почитала форум..порой радовало, что есть люди, обсуждающие такие серьёзные уже, а не только флудерские темы..а порой ловишь себя на мысли - что после первого порыва что-то тоже написать, всё быстро остывает.. вот вроде кругозор расширился, а позитив пропал. раньше все флудили, общались, и вроде ж так весёло было вместе. никаких обид. а сейчас почему-то кк у человека со стороны, сложилось впечатлние - что заходишь в серьёзную тему, и она обязательно спорная. не в плане дискуссии, как по идее должно быть, а почему-то кажется, что вот, все хорошие и опытные, один чел таки (наконец-то!) спустя пару постов высказался не так осторожно или даже (ах презренный!) чуть иначе мнения остальных. и тогда, как в старые добрые времена почти, большинство начинают дружно на него гнать. но вот почему-то даже смайлики негатива в шутку сильно не переводят.. не знаю, может, это я ещё утром понедельника не проснулась - вы уж не обессудьте, вы знаете, что как бы не была занята - я вас всех очень люблю и рада существованию форума., но..вот отчего-то такое впечатление сегодня осталось..может, так сошлось просто - но там Лия, там ОхотнЕк, там нубука.. - неужели вы так хорошо знаете этих ребят, чтобы делать такие выводы о их словах и умении жить и мыслить? ребята, вобщем..давайте хоть просыпаться с мыслями всем известного мультяшного кота Леопольда! ведь дискутировать можно и дружно!