МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.

Дневник участников.

Сообщений 541 страница 570 из 967

541

нубука написал(а):

может вы подскажите, как их быстро и граммотно выдирать?

не уверена на 100%, но помню мне говорили, что их нужно растительным маслом хорошо смазать, вроде отпадают сами. И еще можно ватку со спиртом на него положить, через 10-15 минут аккуратно доставать против часовой стрелки.

Отредактировано jana (2009-04-24 00:46:15)

0

542

jana, спасибо

0

543

незачто, удачи! :)

0

544

jana написал(а):

не уверена на 100%, но помню мне говорили, что их нужно растительным маслом хорошо смазать, вроде отпадают сами.

Сам так сымал.  :yep: У них масло дыхалы забивает, он начинает задыхаться и пытается уползти. а место укуса протереть спиртом или одеколоном.  :no: Если же его так вырывать, то в ране его хобот остаётся и может быть нагноение.

0

545

МИФ написал(а):

Сам так сымал.   У них масло дыхалы забивает, он начинает задыхаться и пытается уползти. а место укуса протереть спиртом или одеколоном.   Если же его так вырывать, то в ране его хобот остаётся и может быть нагноение

а ты удержи ребенка все это время. да и хорошо вроде выдрала.. с кожей :blush: . наверное только прицепился...

0

546

нубука написал(а):

а ты удержи ребенка все это время

а не надо держать ,намазала и отпустила гулять. Я себе тоже так снимала на практике ,дак он в масле пол часа сидел, зато потом хорошо сняли.

0

547

Ехал по городу и меня поразила одна весч. :D Такое впечатление, шо с помощью детских фото Суслика рекламируют нулевой тариф Киевстара.  :rolleyes: Советую винимательно посмотреть на ету рекламу. :glasses: Ну точно Суслик в детстве.

0

548

o.O где? а ну-ка, фото в студию

Отредактировано Алана (2009-04-24 11:32:19)

0

549

Алана написал(а):

где? а ну-ка, фото а студию

Буишь в центре города, глаза разуй и посмотри на рекламные стенды. :D

0

550

та када я там буду.... :disappointed:

0

551

Алана написал(а):

та када я там буду....

Вот и мучайся от любопытства! :crazyfun:

0

552

изверг :P

0

553

МИФ написал(а):

Вот и мучайся от любопытства!

Действительно, садист просто! :D Ехал вот в маршрутке, не удержался и сфоткал. Действительно что-то такое есть.  :dontknow: Фото правда не ахти, но...

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/_blogs/i-350.jpg

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/_blogs/i-351.jpg

0

554

Во во, именно их я и имел ввиду! :D Ну вылитый Суслик.

0

555

возможно... история об этом умалчивает :rolleyes: (загадочно... от слова гадить )

0

556

Алана написал(а):

возможно... история об этом умалчивает

Ломаешься!? :playful: Как сдобный пряник?

0

557

МИФ написал(а):

Ломаешься!?

а эт моё любимое занятие, меня без БТРа не возьмёшь :D

0

558

да уж.. Суслик оказывается шабашит потихоньку в рекламном бизнесе..  :D   видел - тоже изумился сходству..

0

559

Goodwin написал(а):

видел - тоже изумился сходству..

Аналогтчно. :rolleyes: Правда она сама отбивается и доказывает что никакого сходства нет!

0

560

почитала форум..порой радовало, что есть люди, обсуждающие такие серьёзные уже, а не только флудерские темы..а порой ловишь себя на мысли - что после первого порыва что-то тоже написать, всё быстро остывает.. вот вроде кругозор расширился, а позитив пропал. раньше все флудили, общались, и вроде ж так весёло было вместе. никаких обид. а сейчас почему-то кк у человека со стороны, сложилось впечатлние - что заходишь в серьёзную тему, и она обязательно спорная. не в плане дискуссии, как по идее должно быть, а почему-то кажется, что вот, все хорошие и опытные, один чел таки (наконец-то!) спустя пару постов высказался не так осторожно или даже (ах презренный!) чуть иначе мнения остальных. и тогда, как в старые добрые времена почти, большинство начинают дружно на него гнать. но вот почему-то даже смайлики негатива в шутку сильно не переводят.. не знаю, может, это я ещё утром понедельника не проснулась - вы уж не обессудьте, вы знаете, что как бы не была занята - я вас всех очень люблю и рада существованию форума., но..вот отчего-то такое впечатление сегодня осталось..может, так сошлось просто - но там Лия, там ОхотнЕк, там нубука.. - неужели вы так хорошо знаете этих ребят, чтобы делать такие выводы о их словах и умении жить и мыслить? ребята, вобщем..давайте хоть просыпаться с мыслями всем известного мультяшного кота Леопольда! ведь дискутировать можно и дружно! ;)

+2

561

+1
просто не надо впадать в крайности..

+1

562

Goodwin написал(а):

+1
просто не надо впадать в крайности..

+2
кстати да)

0

563

Agenta , нет желания с кем-либо сориться, но иногда есть желание(сильное) что-то объяснить ( я конечно не про себя, я вообще маленька-глупенькая-упрямая) иногда получается грубо, что делать . Зато есть шанс что кто-то задумается
Кроме того это неплохой способ узнать человека. Я вот из этих дискуссий очень много для себя поняла.
ОхотнЕк кстати прекрасно знает как мы все к нему относятся. Если бы мы не встречались и не беседовали в других ресурсах, а главное - на форумках - это было бы одно ..... всё сложнее :)
кроме того если человек здась - значит его всё устраивает, силой же сюда никто никого не тянет!

0

564

Agenta написал(а):

но..вот отчего-то такое впечатление сегодня осталось..может, так сошлось просто - но там Лия, там ОхотнЕк, там нубука.. - неужели вы так хорошо знаете этих ребят, чтобы делать такие выводы о их словах и умении жить и мыслить?

Ну Лия нас несомненно радувает так, шо один раз её даже забанили а тему закрыли. И сделал это самый выдержанный человек из нашего руководящего триумвирата - Гудвин! Это так, к слову.
С Дашей сложнее, но она неисправимый спорщик, так шо бывает её заносит, ну и меня соответственно.
А что касается ОхотнЕка, так он тута глупости пишет шоб развлечь Суслика, тебя и прочих мамзелей и мадамов нашего форума. Уж я то об этом знаю. И это наше, можно сказать родное, форумское зло. Правдо довольно милое и бестолковое.
И вааще, вас не понять, много флуда и мало сурьёзности - плохо, мало флуда и сурьёзные темы тож плохо. Ну и чего нада то? Вот скоро брошу всё и уйду на некоторое время. Будете сами разгребаться. Тогда и посмотрим.

0

565

бросишь? это как? админ ушел - да здравствует админша? :rolleyes:  :shine:  :playful:

0

566

Agenta написал(а):

админ ушел - да здравствует админша?

Какая - такая админша? o.O Я не ухожу, я временно покину вас, а тута, кроме меня ещё ЛАМ и Гудвин есть.

0

567

МИФ ты суслика на меня одного оставляешь? o.O  А ежели он меня укусит? Что я делать буду с ним то? :dontknow:

0

568

ОхотнЕк написал(а):

А ежели он меня укусит?

Если суслик, то ничего страшного! :no: Главное шоб не Джастер!

0

569

Ну ежели Джастер нас кусать повадится мы на него Суслика спустим :D Он по весне боевой, Джастер от него не скроется :D
Но ты главное возвращайси ибо Суслик у нас своенравный мне однму будет с ним трудно :D

0

570

ОхотнЕк написал(а):

Ну ежели Джастер нас кусать повадится мы на него Суслика спустим :D Он по весне боевой, Джастер от него не скроется :D
Но ты главное возвращайси ибо Суслик у нас своенравный мне однму будет с ним трудно :D

Ептить! :angry: Мне никакой Суслик ни по чем!
Вот на форумку на природе выберемся - узнаете как Джестер буянить может! :rolleyes: Только тогда уж поздно будет...  :glasses:
Просто я пока меня не обижают мирный добрый, не любящий конфликтов и острых углов, вампирчик- душечка ... :rofl:

Отредактировано JESTER (2009-04-27 17:31:33)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.