МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.

Дневник участников.

Сообщений 511 страница 540 из 967

511

Учиться, работать, пить в Украине

0

512

а порядок  правильный? :D

0

513

Вот сижу и думаю, нехрен штаны за компом протирать. :D  Нада поехать да развеятся.  :rolleyes: Махнём ка мы с благоверной на ЮБК, посмотрим на Ласточкино гнездо. Тама классная кафешка есть. :cool:  Вид оттудова, закачаешься.

0

514

Вчера там были там рядом, погода что надо, классно на ЮБК. :cool:

0

515

ОхотнЕк написал(а):

Вчера там были там рядом

Де именно?

0

516

Ливадия, ну и около Ласточкина гдезда были, правда спешили и посмотрели издалека, ещё по пути обратно остановились посмотреть на новую церковь, ту что рядом с какой-0то полуразвалившейся беседкой 19ого века, там же не далеко.

Отредактировано ОхотнЕк (2009-04-20 13:31:43)

0

517

Понятно. :)  Ето совсем рядом.

0

518

Маленькая история случилась вчера.
Короче ваш покорный слуга живёт в Израиле в маленькой трёх комнатной квартирке вместе с соседкой. Соседку зовут Ира. Немного сволочная истеричная особа 28 лет. Хотя неплохая в общем то девушка. Так вот ночь, Я сплю. Вставать мне надо было рано, ехать на дембель. Короче в 4 часа ночи Я просыпаюсь от крика по силе превышаюшей взлёт реактивного самолёта на форсаже. Я думал на Хайфу марсиане напали. Выскакиваю как есть из комнаты. Как есть это в трусах. Вижу картину. Стоит бедная Ирина в истерики и жуткими криками орёт на бедного такого маленького израильского таракашку. Это такие маленькие тараканчики сантиметров 5 в длинну и  скрыльями. Таракан уже прифегев смотрит на неё, а Я стою в сторонке, в ирусах и истерически ржу.

0

519

Оборотень написал(а):

а Я стою в сторонке, в ирусах и истерически ржу

А таракан, тож ржать начал? :D А вааще как в Хайфе, боевую тревогу не сыграли?
И вааще, могнть мы вам ОхотнЕка откомандируем? :flirt: Он у нас спец по тараканам.

0

520

МИФ написал(а):

И вааще, могнть мы вам ОхотнЕка откомандируем? :flirt: Он у нас спец по тараканам.

Боюсь мои тараканы с ихними слабо совместимы :D

0

521

ОхотнЕк написал(а):

Боюсь мои тараканы с ихними слабо совместимы

Ну кому то надо жеж девочку Иру из Хайфы спасать! :D А то Оборотень в трусняках таракана не впечатлил. :dontknow: Да и нет у него опыта борьбы с ними.  :no: Эт же не хезболла, какая то там. :rolleyes: Это тока ты могешь!

0

522

Ну ладно пускай высылаит координаты :D  Доставим наших тараканов на дом, для борьбы с ихнимии :D

0

523

последняя мысль таракана: "И зачем так негничать? Я же ничего у них ещё не взял.."   :D

0

524

возле третьего входа в подземную часть Малахова Кургана в данный момент происходит вот что :
стоят 3 пожарные машины, 5 скорой помощи, пара милицейских машин и дюжина просто легковых.
Толпа зевак стоит через дорогу, напротив них люди в халатах, костюмах и мужчины без рубашек.
Ни дыма ни огня.
Если кто чего узнает, что там под Малашкой творится  - скиньте плз информацию, раздирают любопытство и опасение

0

525

Алана написал(а):

возле третьего входа в подземную часть

А третий эт где? Я тока два знаю, или точнее третий это какой?

0

526

где Джестер пиво покупал на форумке , помнишь? вот 10м. влево от того места где мы стояли

0

527

Алана написал(а):

где Джестер пиво покупал на форумке , помнишь? вот 10м. влево от того места где мы стояли

Т.е. за оборонительной башней что ли, не те два что по обе стороны от главного входа?

0

528

не за, а сбоку от неё .
Да , не те что мы видели.

0

529

Это не на против остановки троллейбуса?

0

530

Вот что вещает по этому поводу сев.инфо, других слухов или коментов не найдено пока.

Только что проезжал по Истомина, чуть ниже остановки ( как ехать в город) очень много машин - скорая, мчс, милиция, службы охраны - такое ощущение - что третья мировая началась. По слухам - тольпа ломилась во вход в бомбоубежище, но когда начали ломать входные ворота - сработала сигнализация и пошел едкий газ, после чего человек 5 увезли в больничку, вроде как даже и жмурики есть. Все действо наблюдал где-то в 23-00, наверное и до сих пор продолжается. Сам не останавливался, перезвонил знакомому, который там неподалеку живет, вот с его слов пишу. Может кто еще что знает. Впечатление конечно такой скоп машин производит серьезное...

0

531

МИФ написал(а):

Это напротив остановки троллейбуса?

да.

Отредактировано Алана (2009-04-23 01:01:44)

0

532

В общем двое подростков проломали вход в бомбоубежище, залезли, отравились газом. Их пытался вытащить спасатель. Все трое умерли. Еще трое в больнице.

0

533

жаль. а  зачем там газ?

0

534

не знаю что за газ

0

535

нубука написал(а):

жаль. а  зачем там газ?

А это защита от таких вот уродов. :dontknow: Которые в свинячьем любопытстве лезут куда не попадя.

0

536

МИФ написал(а):

А это защита от таких вот уродов.  Которые в свинячьем любопытстве лезут куда не попадя.

они не пьяные были. по тому, что писали, эти парнишки давно туда уже наведывались и выносили от туда какие-то интересные ввещицы. о них умалчивают. а вот о газе так ничего ясного и не сказали. жаль парнишек.

0

537

нубука написал(а):

они не пьяные были

При чём тута пьяные. :no: Если имеется надпись "Не влезай - убъёт!" и не лезь, а то и впрямь убъёт.  :dontknow: Полезли, ну шо же, такова знать планида.

0

538

о газе могли и наврать..  шоб другие не полезли..   :glasses:

З.Ы.
разве что эти юные идиоты там баллоны с ОВ нашли..  со времён войны..

0

539

Goodwin написал(а):

о газе могли и наврать..  шоб другие не полезли..

а чем же траванулись трое мчэсников, что в госпитале сейчас и от чего умерли трое: пацаны и милиционер?

0

540

а вот я седня клеща с ребенка сорвала. теперь переживаю и переживаю....
может вы подскажите, как их быстро и граммотно выдирать?

Отредактировано нубука (2009-04-24 00:40:02)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.