МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.

Дневник участников.

Сообщений 481 страница 510 из 967

481

я не то что не с той ноги встала, в этом плане они к утру даже не отрасли :dontcare:
п.с. ищу Музу

Отредактировано нубука (2009-04-08 10:06:34)

+1

482

:rofl: даааа ,зажигаешь с утра  :cool:

0

483

нубука написал(а):

узнала, что есть такая ветвь в фотографии, как ломография.

jana написал(а):

ето што такое-то?????

Ломография - это т.н. съёмка «от бедра», не целясь, преимущественно — простым автоматическим плёночным фотоаппаратом. Название произошло от производителя фотоаппаратов — «Ломо» (Ленинградское оптико-механическое объединение). Жуткое и непредсказуемое качество снимков при этом, компенсируется оригинальностью и нестандартностью ракурсов съёмки..    :D

З.Ы.
короче, на любой продукт есть свои гурманы..  :dontknow:

0

484

Goodwin написал(а):

Ломография - это т.н. съёмка «от бедра», не целясь, преимущественно — простым автоматическим плёночным фотоаппаратом.

пасиб, терь хоть знать буду што есть и такое.... :huh:

0

485

Вчера вернулся с празднования великого еврейского праздника Песаха. С этим вас господа и поздравляю. В смысле с праздником.  Вечером напишу отчот о поездки. Сейчас голово уж сильно бо - бо

0

486

Оборотень написал(а):

Сейчас голово уж сильно бо - бо

Напразновался!? :D Ну что же, ждём отчёта.

0

487

Обещанный отчёт.
Ну во первых с прошедшим вас великим еврейским праздником Песахом. Поздравляю товарищи.
Теперь поехали. В Израильской армии есть маленькая традиция всех солдат-одиночек на Песах запихивают в одно место, что бы не дебоширили. И туда же отправляют нашего рамоткаля (главнокомандующий армией) что бы типо проводил воспитательную работу среди неокрепшей военной молодёжи о том какие мы крутые и о том как он горд служить вместе с нами. У неокрепшей молодёжи естественно давно выработанный иммунитет ко всему этому мудозвонству, лучше бы зарплату повысил. Так что Я окозался в списке этого весёлого братста и с целью проведения праздника был откомандирован на данное событие. Вместе со мной были откамандированны еще 300 с фигом человек, весь цвет израильской армии.
Теперь немного об основных участниках.
Ваш покорный слуга Александр Сергеевич Комлев. Обычно просто Алекс для местных или Саня для нормальных людей. Сержант-медик ЦАХАЛа. Дедушка и просто интеллигентный человек.
Мой брат Виктор Сергеевич Комлев. Некоторые его знают некоторые нет. Сержант и повар ЦАХАЛа. Хореший человек дебошир и тд.
И Виктор Ильин. Обычно просто Бобёр. Сержант и начальник склада ЦАХАЛа. Кроме всего прочего музыкант, гитарист и вокалист израильской рок-группы "Ноир". Незаменимый человек.
А также гитара и два литра разведённого спирта в коробочках из под сока.
О месте. Всё данная веселуха военно-пионерского лагеря должна была пройти в месте под нозванием "Гиват Ольга" в городе Хадера. Очень и очень красивое место. Рекомендую всем. Гостиничный комплекс на берегу Средиземного моря. Чистое небо, прозрачное море и забор вокруг что бы мы типо не сбежали. Номера "Люкс" четыре человека в номер. С плазмой и совмещенным сортиром. В общем весело.
Наше знакомство с этим великим местом началось с беседы с расаром (сильно окрутевшмй прапорщик) который объяснил что он не позволит нам пить, дебоширить и заниматься развратом (а с нами были и девушки ) в данном месте дабы не порочить честь мундира. После столь пламенной речи некоторые пригорюнились ибо прибыли сюда именно с данными конкретными целями и плевать хотели как на праздник так и на раматкаля. Мы привать хотели на расара поэтому выслушав данную речь только пожали прлечами и пошли получать номер. Получив пластиковые ключи от номера отправились переодеваться и чистить пёрышки. Хотя для начала все солдаты пошли сдавать ВСЁ имеющиеся оружие (винтовки М-16, автоматы "Тавор" и "Галил", а также пистолеты и ножи) и лишь потом в номер. Про номер Я говорил по сравнению с казармой очень неплохо. На стол были извлечены колонки (три штуки) плеер (одна штука) и гитара. С тех пор весь этаж понял что спать сегодня не будет не кто, ибо спать под звуки русского рока орущего на все три этажа просто нереально. Тут же кстати были обнаружены подарки для нас - электро-сковородки (замечательная вещь), рюкзаки и солнечные очки. Мелочь, а приятно. В 4 часа дня мы отправились знакомиться с нашей мефокеткой (мы таки в армии), на наше удивление ей оказалась блондинистая миловидная русская девушка с именем Наташа. А в группе из 10 человек почти все русские кроме одного индуса. Бедный человек. Были даже две девушки. Одна кстати весьма симпатичная. Хотя и агресивная, видимо работа в магаве (жандармерии) сказываеться. Короче посидели в кругу, познакомились. Знакомство происходило по типу "Здравствуйте я Витя, я алкоголик". Высказывание принадлежит моему брату. И были отправлены в комнаты ибо в 7 должно было состояться само действо то биш праздник.
Праздник. Зная что такое праздник Песах мы предварительно перекусили. И с весёлым настроением прибыли в столовую. Кроме нас (хаелим бодедим) в столовой были так же Раматкаль Габи Ашкенази, Министор обороны Иехуд Барак главный рав и горячо любимый расар. Суди по озираюшемся взглядом ребят в поисках снайперской винтовки или хотя бы сданных всеми М-16 можно было понять на сколько мы все любим данных лиц. Нас натолкали в зал и пошло действо называемое в еврейской традиции седер Песах. По русски скука смертная. Когда молитвы перемешиваться с выступлениями всех этих лиц и песнями, при этом есть не дают дабы особо "религиозная" публика не отвлекалась. Единственное развлечение было светит лазерной указкой на Министра и смотреть на идиотские потуги его охраны понять чего происходит. Короче через 3 часа всего этого дурдлма нам дали поесть. Кстати кормили неплохо. И наконец отпустили.
И именно отсюда начались главные события для которых мы прибыли. В комнате нас ждало 2 литра, запивон и гитара. После первых пары стаканов, мы в лучших традициях пионер лагере выдали Бобру гитару и потащились в низ для устраивания концерта. Надо заметить что Витька-Бобёр действительно очень хорошо играет на данном девайсе. Наш концерт продолжающийся до часу ночи перемешивался с нашими "перекурами" и поднятиями в комнаты где было налито. Примерно в час ночи и после пол литра мы переместились в столовую где и устроили концерт практически для всей базы включая израильтян которые нефига не понимали в русском роке, но сильно удивлялись кокого чорта мы не пьём, а играем. Мы не стали им объяснять почему мы временами бегаем в комнату. Сами умные поймут. Примерно через пару часов Бобра прорвала и он начал играть свои песни. Среди которых особо понравилась слушателям песня "НПМ" полное название "Она Не По Мальчикам". Девушки в шоке, собсно как всегда. Концерт мы закончила к 3 часам ночи и пошли спать.
День второй. Подьём в 13 часов дня на обед был связан с некоторыми проблемами. Вернее с одной - головная боль. Но мы встали, кушать то хочется. Кстати обед действительно поразил, так много Я еще не когда не ел. Поев часть компании отправилась досыпать, Я же это время потратил на развлечение девушки магавницы. Результат пара ударов по морде и телефончик в кармане. Неплохо. Всё оставшиеся время мы провели играя под окнами женского общежития. Потом ужин и отъезд. В Хайфе мы продолжили, но это другая  история.

+1

488

этапять :cool:  :D

0

489

ОхотнЕк написал(а):

этапять

вместе с "бамбарбия-киргуду" - этаШесть..  :cool:

З.Ы.
(я про неведомую мне терминологию, перевод которой запомнить мне так и не удалось ещё в прошлый отчёт)

0

490

Пищи слова, напишу словарь

0

491

Оборотень написал(а):

В Хайфе мы продолжили, но это другая  история.

...и тема для следующего отчета))))))))

0

492

а вот и непосредственно я , сержант-повар ЦАХАЛа, неплохо провели время, кстати в Хайфе, на квартире знакомого, мы и допили оставшиеся 1.5 литра разведенного моей любящей рукой спирта, кстати место называется Гиват-ольга, это рядом с Хадерой, поправочка небольшая...

0

493

Слепой написал(а):

на квартире знакомого, мы и допили оставшиеся 1.5 литра разведенного моей любящей рукой спирта,

Какая замечательная тема для первого, на этом форуме, сообщения...  Вы интереснейший человек, камрад...  :glasses:

З.Ы.
Здравствуйте, кста..

0

494

Та вы шо! :D Оборотень, весело у вас прошёл Песах, вот тока телефон за пару ударов по морде, эт по моему перебор!

0

495

Слепой написал(а):

а вот и непосредственно я , сержант-повар ЦАХАЛа,

похоже, со спиртом и женщинами Вы обращаться умеете :D интересно узать про остальные умения, ждем-с докладов с передовой :)

0

496

МИФ написал(а):

Та вы шо! :D Оборотень, весело у вас прошёл Песах, вот тока телефон за пару ударов по морде, эт по моему перебор!

Магав что ты хочеш

0

497

Так  мне решили устроить фотосесию. Я что похож на модель????

0

498

Оборотень написал(а):

Магав что ты хочеш

Да уж, тяжко у вас там! :D

0

499

jana написал(а):

похоже, со спиртом и женщинами Вы обращаться умеете :D интересно узать про остальные умения, ждем-с докладов с передовой :)

да вообще мужик хоть кого! дада

0

500

разбудите меня

0

501

дзззззззззззззззззззззыыыыыыыыыыыынь.. !   :flag:

0

502

4 ДНЯ ДО ПРИКАЗА

0

503

104 до ДМБ?

0

504

Блин сёдня прогуливаясь по родной Северной, сделал для себя несколько открытий, во первых я наконец побывал в одном месте, которое в принципе всем известно но я там ни разу не был, место зовётся обрыв, закат от туда смотрится идеально, фоне ожидающих на внешнем рейде сухогрузов :)  Ещё оказывается в нашем весьма урбанизированном районе, водится очень интересная живность на турбазе Мокроусова были встречены две куропатки которые с диким с криком улетели в даль, на на Обрыве (практически радиогорке), был замечен натуральный заяц!!!

0

505

ОхотнЕк написал(а):

Ещё оказывается в нашем весьма урбанизированном районе, водится очень интересная живность на турбазе Мокроусова были встречены две куропатки которые с диким с криком улетели в даль, на на Обрыве (практически радиогорке), был замечен натуральный заяц!!!

Как много там открытий разных,
Готовит нам прогулок миг!
И натурал зайцеобразный,
И куропаток дикий крик!

:playful:

+1

506

ага :cool: , да именно так, дома сижу а оказывается свой родной район(!!!) не идеально знаю :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-04-15 22:50:02)

0

507

а у нас сегодня кошка родила вчера котят (5)
котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят )))

0

508

ОхотнЕк написал(а):

в одном месте, которое в принципе всем известно но я там ни разу не был, место зовётся обрыв, закат от туда смотрится идеально, фоне ожидающих на внешнем рейде сухогрузов   Ещё оказывается в нашем весьма урбанизированном районе, водится очень интересная живность на турбазе Мокроусова были встречены две куропатки которые с диким с криком улетели в даль, на на Обрыве (практически радиогорке), был замечен натуральный заяц!!!

ну прям такая ностальгия накатила.....обрыв-то и мое некогда любимое место, а на Мокроусова так еще и не такое увидишь :yep:
П.СЫ. Лично  я еще очень люблю сосновый бор, который на Учкуевке, где щас буржуйские гостишки стоят, там есть один обрывчик, тоже очень красиво и дорогу в сторону Любимовки...эх, нада к вам в гости наведываться чаще)))

0

509

Goodwin написал(а):

104 до ДМБ?

Примерно

0

510

а какие потом планы на будущее?

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.