МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.

Дневник участников.

Сообщений 421 страница 450 из 967

421

МИФ написал(а):

И шо, кривой МИФ буит!?

оч интересно было бы взглянуть..... :blush: ну, простите - человек новый, несведущий, хоть бы на кривого взглянуть, а на "ровного" даж не мечтаю!!!!! :D (хотя мечтаю - ну, любопытство - враг мой, што поделать :shine: )

0

422

jana написал(а):

хоть бы на кривого взглянуть

Шо!? o.O Ужос!

jana написал(а):

а на "ровного" даж не мечтаю!!!!!

Всему своё время. :D

0

423

ждем-с  :)

0

424

Ладна, ждите, а мну интересует как там Фейка? :rolleyes:

0

425

Вчера после форумки встретил старых друзьёв, не множко окунулси в ту компанию где не так давно вращалси, понял шо уже не тот чтоб получать удовльствий от общения в таких компаниях :D

0

426

ОхотнЕк написал(а):

.. понял шо уже не тот чтоб получать удовльствий от общения в таких компаниях

шо.. наркоманы шоли..?  или политики..?   o.O

0

427

Goodwin написал(а):

шо.. наркоманы шоли..?  или политики..?   o.O

Да нет, самые обычные люди, хотя про удовольствие я наверно не правильно выразился, ну скучно даже пить с ними скучно.  :dontknow: точнее сказать не всегда интересно, но друзья всё таки поэтому не критически сложно. Просто есть разные люди у меня в друзьях-знакомых.

Отредактировано ОхотнЕк (2009-03-29 18:13:03)

0

428

МИФ написал(а):

как там Фейка?

говорит "вашими молитвами скоро поправлюсь" :jumping:

0

429

ОхотнЕк написал(а):

Да нет, самые обычные люди, хотя про удовольствие я наверно не правильно выразился, ну скучно даже пить с ними скучно.

ну што ж ты хочешь - значит, меняешься ты...развиваешься, идешь вперед, меняются приоритеты, интересы, это ж здорово))))

0

430

jana написал(а):

ну што ж ты хочешь - значит, меняешься ты...развиваешься, идешь вперед, меняются приоритеты, интересы, это ж здорово))))

Да собственно об этом и пишу, правда такие изменения иногда обрекают на некоторую степень одиночества, но правда добровольного.

0

431

ОхотнЕк написал(а):

Да собственно об этом и пишу, правда такие изменения иногда обрекают на некоторую степень одиночества, но правда добровольного.

лучше одному, чем лишь бы с кем? может и так, может и правильно это....но иногда и интересные люди встречаются - не бывает все время одиноко))))

0

432

Лучше одному чем с кем попало, а интересных людей я уже встретил :glasses:

0

433

ОхотнЕк написал(а):

а интересных людей я уже встретил

Да ты что! :D Неужели ты нас покидаешь и уходишь к интересным людям!?

МИФ написал(а):

а мну интересует как там Фейка?

Нормально, живая, но пока не совсем здоровая. :rolleyes: Снова начала курить, значит дело идёт на поправку.

0

434

ЛАМ написал(а):

Да ты что! :D Неужели ты нас покидаешь и уходишь к интересным людям!?

Ну куда ж я от вас денусь то :rofl: Интересные люди эт вы все и есть :D

0

435

ОхотнЕк написал(а):

Интересные люди эт вы все и есть

Спасибо, успокоил! :tired: А то я тут подумал...

0

436

ЛАМ написал(а):

А то я тут подумал...

О чём же ? o.O

0

437

Весна, у нас кипит работы, даже учёбу ведём на рабочих местах. :rolleyes: Вот например, Алана осваивает работу с камнем.  :D Замещает Фею, на время её болезни.
http://content.foto.mail.ru/list/2land2/_blogs/i-338.jpg

0

438

ЛАМ написал(а):

Вот например, Алана осваивает работу с камнем.

И правильно! :D Трудотерапия - великая весч! :crazy: Исчо бы некоторым лопату выдать а вааще порядок!

0

439

ЛАМ написал(а):

Алана осваивает работу с камнем.

застал врасплох :dontknow:

0

440

Алана написал(а):

застал врасплох

Не в расплох, а фоторепортаж с места события! :playful:

0

441

Замечательно встретил свой День Варенья! :) Собрались вчетвером, я, главбух и две наши грации. Девочки стол организовали. Выслушал массу добрых слов. Узнал много интересного, в том числе и о себе. Даже Фея выглядела выздоровшей, а уж после коньяка заявила что совсем здорова.  :flirt: А Суслик, по телефону, набивался на замужество к какому-то москвичу. Наверное так коньяк подействовал!  :D В общем хорошо посидели. Я доволен.

0

442

ЛАМ написал(а):

А Суслик, по телефону, набивался на замужество к какому-то москвичу.

"Доктор, мы её теряем..  "   :'(

0

443

Goodwin написал(а):

"Доктор, мы её теряем..  "

Да уж, где же наши кадры! :rolleyes: Опять, как в старые времена, всё высококачественное за границу!? o.O Хоть и в ближнее зарубежье!

0

444

Шо! o.O Опять! :mad: Та скока может продолжаться утечка севастопольского генофонда! :no: Не, ну шо, у нас хлопцев приличных нема! %-) Нада срочно с Сусликом проводить воспитательную работу! :tomato: Мона даж крапивой.

0

445

Эх, скорей бы завтра! :) ох погуляем)))))) у нас даже для большинства рабочих выходной мэр устраивает - кроме первого апреля, празднуем ведь 200-летие Гоголя! гости поприезжают, гулянки по всему городу, неделя театральных спектаклей по его пьесам, ярмарка, костюмированные представления, конкурсы, а ещё мне к стоматологу идти... :shine:

0

446

Agenta написал(а):

а ещё мне к стоматологу идти...

Какой ужас, на фоне всех этих мероприятий! :huh: Ты того, опиши как там у вас празднества прошли.

0

447

МИФ написал(а):

Мона даж крапивой.

имя чёль на руке высекать?

0

448

Алана написал(а):

имя чёль на руке высекать?

Не, мозгов добавлять через задние ворота, методом микроиглоукалывания. :D Шоб к чужим не приставала.

0

449

Обычно я редко пересекаюсь со своими знакомыми случайно, но есть один человек с которым случайные встречи самые частые, енто моя бывшая девушка, вот сёдня опять пересеклись :) Пришлось сделать вид шо сильно спешу, а то в последнее время при общении с девушками меня часто начинает заносить при чём независимо от их семейного статуса.(или эт у меня просто такие глюки новые :D ) :tired:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-04-03 00:25:07)

0

450

ОхотнЕк написал(а):

меня часто начинает заносить при чём независимо от их семейного статуса

Это ты про чего!? o.O На замужних кидаешься!?

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.