И шо, кривой МИФ буит!?
оч интересно было бы взглянуть..... ну, простите - человек новый, несведущий, хоть бы на кривого взглянуть, а на "ровного" даж не мечтаю!!!!! (хотя мечтаю - ну, любопытство - враг мой, што поделать )
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.
И шо, кривой МИФ буит!?
оч интересно было бы взглянуть..... ну, простите - человек новый, несведущий, хоть бы на кривого взглянуть, а на "ровного" даж не мечтаю!!!!! (хотя мечтаю - ну, любопытство - враг мой, што поделать )
хоть бы на кривого взглянуть
Шо!? Ужос!
а на "ровного" даж не мечтаю!!!!!
Всему своё время.
ждем-с
Ладна, ждите, а мну интересует как там Фейка?
Вчера после форумки встретил старых друзьёв, не множко окунулси в ту компанию где не так давно вращалси, понял шо уже не тот чтоб получать удовльствий от общения в таких компаниях
.. понял шо уже не тот чтоб получать удовльствий от общения в таких компаниях
шо.. наркоманы шоли..? или политики..?
шо.. наркоманы шоли..? или политики..?
Да нет, самые обычные люди, хотя про удовольствие я наверно не правильно выразился, ну скучно даже пить с ними скучно. точнее сказать не всегда интересно, но друзья всё таки поэтому не критически сложно. Просто есть разные люди у меня в друзьях-знакомых.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-03-29 18:13:03)
как там Фейка?
говорит "вашими молитвами скоро поправлюсь"
Да нет, самые обычные люди, хотя про удовольствие я наверно не правильно выразился, ну скучно даже пить с ними скучно.
ну што ж ты хочешь - значит, меняешься ты...развиваешься, идешь вперед, меняются приоритеты, интересы, это ж здорово))))
ну што ж ты хочешь - значит, меняешься ты...развиваешься, идешь вперед, меняются приоритеты, интересы, это ж здорово))))
Да собственно об этом и пишу, правда такие изменения иногда обрекают на некоторую степень одиночества, но правда добровольного.
Да собственно об этом и пишу, правда такие изменения иногда обрекают на некоторую степень одиночества, но правда добровольного.
лучше одному, чем лишь бы с кем? может и так, может и правильно это....но иногда и интересные люди встречаются - не бывает все время одиноко))))
Лучше одному чем с кем попало, а интересных людей я уже встретил
а интересных людей я уже встретил
Да ты что! Неужели ты нас покидаешь и уходишь к интересным людям!?
а мну интересует как там Фейка?
Нормально, живая, но пока не совсем здоровая. Снова начала курить, значит дело идёт на поправку.
Да ты что! Неужели ты нас покидаешь и уходишь к интересным людям!?
Ну куда ж я от вас денусь то Интересные люди эт вы все и есть
Интересные люди эт вы все и есть
Спасибо, успокоил! А то я тут подумал...
А то я тут подумал...
О чём же ?
Весна, у нас кипит работы, даже учёбу ведём на рабочих местах. Вот например, Алана осваивает работу с камнем. Замещает Фею, на время её болезни.
Вот например, Алана осваивает работу с камнем.
И правильно! Трудотерапия - великая весч! Исчо бы некоторым лопату выдать а вааще порядок!
Алана осваивает работу с камнем.
застал врасплох
застал врасплох
Не в расплох, а фоторепортаж с места события!
Замечательно встретил свой День Варенья! Собрались вчетвером, я, главбух и две наши грации. Девочки стол организовали. Выслушал массу добрых слов. Узнал много интересного, в том числе и о себе. Даже Фея выглядела выздоровшей, а уж после коньяка заявила что совсем здорова. А Суслик, по телефону, набивался на замужество к какому-то москвичу. Наверное так коньяк подействовал! В общем хорошо посидели. Я доволен.
А Суслик, по телефону, набивался на замужество к какому-то москвичу.
"Доктор, мы её теряем.. "
"Доктор, мы её теряем.. "
Да уж, где же наши кадры! Опять, как в старые времена, всё высококачественное за границу!? Хоть и в ближнее зарубежье!
Шо! Опять! Та скока может продолжаться утечка севастопольского генофонда! Не, ну шо, у нас хлопцев приличных нема! Нада срочно с Сусликом проводить воспитательную работу! Мона даж крапивой.
Эх, скорей бы завтра! ох погуляем)))))) у нас даже для большинства рабочих выходной мэр устраивает - кроме первого апреля, празднуем ведь 200-летие Гоголя! гости поприезжают, гулянки по всему городу, неделя театральных спектаклей по его пьесам, ярмарка, костюмированные представления, конкурсы, а ещё мне к стоматологу идти...
а ещё мне к стоматологу идти...
Какой ужас, на фоне всех этих мероприятий! Ты того, опиши как там у вас празднества прошли.
Мона даж крапивой.
имя чёль на руке высекать?
имя чёль на руке высекать?
Не, мозгов добавлять через задние ворота, методом микроиглоукалывания. Шоб к чужим не приставала.
Обычно я редко пересекаюсь со своими знакомыми случайно, но есть один человек с которым случайные встречи самые частые, енто моя бывшая девушка, вот сёдня опять пересеклись Пришлось сделать вид шо сильно спешу, а то в последнее время при общении с девушками меня часто начинает заносить при чём независимо от их семейного статуса.(или эт у меня просто такие глюки новые )
Отредактировано ОхотнЕк (2009-04-03 00:25:07)
меня часто начинает заносить при чём независимо от их семейного статуса
Это ты про чего!? На замужних кидаешься!?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.