МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.

Дневник участников.

Сообщений 361 страница 390 из 967

361

Час назад сделал нормально стол у себя в офисе, там доска не хотела попадать гнёздами на штырьки(не хотела потому что стол криво по моему сделан), и когда я клал на стол ноги, постоянно норовила слететь и уронить мои ноги на пол :D , минут пять промаялся, пока мысленно не сказал про себя: "ещё немножко с ним повожусь и сломаю на фиг", в следующую секунду крышка стала на штырьки и больше не шатается :D  Вот так добрым словом можно творить чудеса :rofl:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-03-11 21:15:08)

0

362

:cool: передай крышке привет, мы с ней похоже чем-то похожи, но я перевоспитываюсь  :glasses:

0

363

Сегодня утром скачала свой любимый альбом Deep Purple и весь день под него болдела.... впрочем и сейчас болдею. :music:

0

364

Алана написал(а):

Сегодня утром скачала свой любимый альбом Deep Purple

Это какой же!? :rolleyes: Уточни.

0

365

Bananas 2003

0

366

дети, запишите.. "балдею" пишется через "А"... проверочное слово - "колбА-А-А-сит"..  :glasses:  :D

+1

367

а я думала что такого слова вообще в русском языке нет :dontknow: учиться, учиться е щё раз учиться!

0

368

вот всегда думала, что дети спят, хоть пушкой стреляй, а неее,  и по клавишам не постучать :angry:

0

369

нубука написал(а):

вот всегда думала, что дети спят, хоть пушкой стреляй, а неее,  и по клавишам не постучать

Ага, размечталась! :D Это они мир познают!

0

370

вы знаете, никогда не имела дела с  таким чудом, как частный дом.
ооооо, это мой переворот в пространстве!

0

371

нубука написал(а):

ооооо, это мой переворот в пространстве!

Это кудой же тя развернуло!? o.O Главное шоб не задела чего ненароком.

0

372

МИФ написал(а):

Это кудой же тя развернуло!?

на Землю, снова и снова. а задеть не задену - маленькая я  :D  да и пространством не обделена

+1

373

Сегодня по моему какая-то сволочь с самого утра пытается стырить мою аську, ибо при попытке подключения аська пишет, что мол слишком много подключений для моей учётной записи, видать при каждом новой попытке подобрать пароль бот переподключается,
Пароль там длинный, но всё же если от моего имени вам будет приходить всякий бред, то эт не я :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-03-13 18:11:09)

+1

374

а, у меня такое было))
за всё время ломали только раз, да и то друзья - пошутить так попытались и я тогда слишком известный им контрольный вопрос поставила..ну ничего - грабли научили! :)

0

375

Agenta написал(а):

ну ничего - грабли научили!

Граблить? :D

0

376

вчера проснулась и пока все спали, убежала от них. и пошла бродить...не бесцельно, но и не напрягаясь. пока один тип не напряг - куда я иду, туда и он. по виду - с хуторка дяденька, все в троллейбусе разговаривал со всеми... вот почему-то всегда везет на юродивых, чуть что сразу лезут поговорить.

0

377

нубука написал(а):

и пошла бродить.. 
...с хуторка дяденька, все в троллейбусе разговаривал со всеми...

так ты бродила или на троллейбесе каталась..?  :huh:

0

378

и бродила, и  в троллейбусах грелась :)

Отредактировано нубука (2009-03-15 21:12:53)

0

379

эх.. романтика...   :rolleyes:

0

380

Goodwin написал(а):

эх.. романтика...

Эх троллейбус! :rolleyes: И поколбасить, как в детстве!  :flirt: Гудвин, ты в детстве колбасил? (По сей день не знаю с какого перепуга залний бампер тралика называют колбасой!)

0

381

не..  не колбасил...  хуже..  я на ближайшем пустыре в Циолковского с Королёвым играл...

0

382

Goodwin написал(а):

я на ближайшем пустыре в Циолковского с Королёвым играл...

Эт хорошо шо на пустыре. :D Дома хоть целые остались.

0

383

я бы сейчас в боксерскую грушу стукнула раз тыщу....
вроде не полнолуние, а так что-то выть хоцца
так что, извините, могу грубить. предупрежден, значит вооружен

Отредактировано нубука (2009-03-17 01:34:15)

0

384

я сегодня уже погрубила, потом пожалела...очень.
надо исправляться.

0

385

вот знаете чего бы мне хотолось?
вечер, солнце только начинает засыпать, вся влага сворачивается для того, чтоб испариться в ночи, разгорается костер... 
... закипает чай, с лимоном и апельсиновой стружкой, за день обгоревшие плечи знобят...
там, в тени костра, особо горячи поцелуи и рыба, что запеклась в фольге, так дразнит
взошла луна

0

386

как здорово... романтично и незаурядно...представила очень явно ..и получила массу удовольствия . Спасибо...

0

387

Алана написал(а):

представила очень явно ..и получила массу удовольствия .

А если не представлять а претворять? :rolleyes: Ещё лучше будет!

0

388

пока нет ресурсов для претворения... :dontknow:

0

389

мы сегодня пили чай с печеньем, я всех сожрала =)
http://s44.radikal.ru/i105/0903/2b/393653c14e62.jpg

0

390

извините, на остальных печенья не хватило :dontknow:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.