МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.

Дневник участников.

Сообщений 331 страница 360 из 967

331

Все в норме. Поиск работы ... пока бесполезно ...

0

332

нубука написал(а):

ОхотнЕк, тебя на фотках не узнать - добряк такой душевный...

Пасиба конечно, вот таких оценок не ожидал 8-) , приятно, :flag:  когда смотрел на свои фотки думал выкладывать али нет, ибо вроде улыбался когда голубей кормил, а морда кислая получилась :dontknow:

0

333

LENKA написал(а):

Поиск работы ...

Шо такое, Лося! o.O Радисты не нать?

0

334

радисты на радиозаводах нужны, а у нас вместо одного торговый центр, а на другом в цехах уже деревья проросли, а когда-то были флагманами промышленности СССР. Парус был так вообще уникальным, таких заводов было два на весь СССР.

Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-28 00:37:31)

+1

335

Во-во ... Антон ведь прав совершенно ....  :flag:

Везде сокращение, новых на работу не берут ... В лучшем случае мне, МНЕ ... ИНЖЕНЕРУ С ВЫСШИМ СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, работать продавцом какой-то конченной элитной одежды ....  :canthearyou: И это в лучшем случае ....

0

336

LENKA написал(а):

работать продавцом какой-то конченной элитной одежды ....

Не, продавцом ты выглядишь как то не то, что бы не солидно, а не на месте, что ли. :no: Нахрена же тебя стока учили? Блин, ну низзя у нас о политике. :dontknow: И матом тож низзя.

0

337

Учить выучили, только производства нет ... радиозаводов нет .... воть так ..

0

338

удачи  в альтернативе!

0

339

оооо, пасибки :) буду надеяться на лучшее :)

0

340

Дося, а может есть ещё что-то такое, куда ты просто не сунулась по незнанию? :unsure: Напиши в личку как оно обзывается, твоя специальность.

0

341

"Инженер электронной техники", специализация "микроэлектроника и полупроводниковые приборы".
Думаю так, если со времени моего выпуска в универе ничего не изменилось! 8-)
Лося, привет тебе в нашем жестком мире, которому нужны только продавцы и грузчики!

нубука написал(а):

удачи  в альтернативе!

:D  Например "инженер программист сервисного центра"!

Гм... Только что вы прочитали заглавие и временную концовку дневника Джестера... Все впереди, все будет хорошо! :flag:

Отредактировано JESTER (2009-02-28 10:30:24)

0

342

снился мне две ночи подряд мой бывший друг, Андрей. я о нем уже упоминала, что он перешел в мусульманскую веру. позвонила ему, оказывается все эти два дня, когда он  мне снился, он был в Севастополе. разговор по телефону остановился на том, что спишимся в контакте, бурум-бурум :angry: написала. он мне отвечает "привет. будет лучше если будут мальчики отдельно,а девочки отдельно)...надеюсь на твое понимание).." и вот как это понять???? уже в "живую" с ним не общаюсь, так еще и по клавишам видно, кто бьет??? что, ****** за фигня творится??!!! :mad:  :mad:
возмущаюсь, а самой обидно до слез и грустно очень.

0

343

нубука написал(а):

будет лучше если будут мальчики отдельно,а девочки отдельно

нубука написал(а):

он перешел в мусульманскую веру

Всё, забудь..  Самые слепые фанатики - всегда были с востока.. А восток - дело тонкое.. у них там женщина - это просто вещь..

0

344

нубука написал(а):

мой бывший друг, Андрей.

Ну раз бывший, а теперь ты в этом убедилась, из списков смело вычёркивай.  :no: И более не вспоминай.

0

345

ЛАМ написал(а):

И более не вспоминай.

ага...  и радуйся, что он бывший, а не нынешний..   :mybb:

0

346

так ведь выходит, что друзей то и не осталась совсем.. :dontcare:

0

347

найдутся другие - настоящие, не переживай :flirt:

0

348

Ну да, в твоём возрасте это исчо дело наживное! :rolleyes: Ищи и найдёшь.

0

349

Лия написал(а):

Я думала ты такой хрупкий юноша в очках, а тут - целый дядька))

Офигеть! :D Проснулась! :crazyfun: Лия, он же как звезда у нас! :rolleyes: И в теме Форумки и в теме Фотки форумчан!

0

350

Лия написал(а):

Охотнег, это ты шоль на фотках??
Я думала ты такой хрупкий юноша в очках, а тут - целый дядька))

э ... думаю ,я скорее нечто среднее меду двумя крайностями. :glasses:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-03-02 01:38:00)

0

351

Наконец-то удалось заставить себя работать :D  На второй месяц, наконец-то :D  Правда сёдня весь день работал над скриптом который по сути занимается воровством, тырит содержимое с одного сайта на другой. Вот такие вот пироги, думаю скоро выйду к пику производительности что бы у меня в апреле прошлого года, но эт не будет апрелем прошлого года :( И рядом не лежитт то чем я щас занимаюсь с тем что было в апреле 2008ого, эх и ещё раз эх... :(

0

352

ну опять ты в свою депрессию, брось, всё наладится и будут ещё возможности что-то изменить и не раз!!!!!
Охотничек, склейся взад :surprise:

0

353

еще только вторник, а кажется, что вечер четверга. да и вряд ли дни недели виноваты. срочно кушать овощи и пить витамины радости))

+1

354

ЛАМ написал(а):

Проздничный отходняк?

У кого как, у меня например день вполне рабочий, занималась обрезкой у двоих знакомых и у себя. Весь день с перерывом на обед только.Много полезного сделала. Я молодец!!!!
Сам себя не похвалишь - как обплёванный ходишь...

0

355

Алана написал(а):

Сам себя не похвалишь - как обплёванный ходишь...

Ага, как ты тута появляешься "часто" шо не отловишь! :D Ни похвалить, ни оплевать!

0

356

Лия написал(а):

Впервые в жизни меня забанили =) Так необычно)))

То ли исчо будет! :D

0

357

Лия написал(а):

Главное что вернулась!!! С пряздником !

МИФ написал(а):

шо не отловишь

ой, хто бы жаловался! ;)

0

358

Лия написал(а):

Как ощущения..?  :mybb:

0

359

:dontknow:   чем смог - тем помог..
(без обид.. )

0

360

Goodwin написал(а):

чем смог - тем помог..

Да уж, твоя доброта не знает границ. ;)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.