МИФ написал(а):А тута его нихто не спрашивает и не просит.
Не думала что из такого простого вопроса адресованного одному единственному человеку возникнет столько мышиной возни в вашей маленькой песочнице, где почти каждый посчитал нужным вставить «свои пять копеек» )
Поэтому потрачу своё время и внесу ясность, дабы несколько успокоить горячие головы и длинные языки (хотя, судя по тенденции, это будет очередной повод кое-кому по рукоблудить с клавиатурой).
На вопрос заданный ЛАМу «а вас просили?» (подразумевалось: «получили ли согласие человека на вмешательство») он ответил довольно просто, ясно, вежливо, культурно и понятно, чего не хватает в общении его жене (но думаю лиха беда начало, ещё воспитает прекрасного лебедя из гадкого утенка).
Почему меня это заинтересовало, что собственно и отразилось в вопросе, потому что, на сколько я знаю, что при своего рода определенном вмешательстве (форум то у вас тематический, ё-моё), обязательно необходимо согласие (разрешение) того, кому помогают. Было вмешательство «своего рода определенное» или просто дружеская помощь - меня не интересует. ЛАМ ответил на вопрос исчерпывающе, ему спасибо.
Но Алана же усмотрела хамство (тогда как назвать её откровенно некультурное сообщение?).
И как уже выяснили, когда некоторых виртуально имеют во все дыры - это не хамство, это тут так принято.
Может и тут найдется какое-то объяснение, столь неадекватного поведения? Даже если это у вас тут тоже так принято, что конечно же подтверждается архивами Вашего форума, то, пожалуйста, применяйте эти правила исключительно к своей «гоп. компании». Не нужно на порядочных людей своих «тараканов» стряхивать. )