МИФ написал(а):один хрен буит рассказывать о величии науки и значении интернета, пока все вокруг будут в шкурах и с копьями на зверьёв охотиться.
хех, что изменится если я скажу о не величии науки?)))
к тому же я никогда не ссылался на науку как абсолют, только на средство решени тех или иных задач)))
можно подумать не попытаются съесть?
Сильный когда жрать захочет, съест кого угодно, кто верит там во все мироное очищение и кто не верит, от моих заявлений, мышчцов у меня больше не вырастет, навыков единоборств не появится, и способностей швырятся молниями из задницы тоже)))
нубука написал(а):не факт. а останется, так не доживет
ЛАМ написал(а):Это что, съедят? Вообще то очень может быть!
А вот такая наука как механика, поможет, в обезапасивании собственной берлоги, от всех желающих халявного мяса, при помощи знания этой науки, все охочии по хавать за чужой счёт могут быть, нашинкованы деревянными кольями, разорваны на несколько частей, поджарены на различного вида термических и электрических устройствах))) и ещё много чего))) И всё благодаря знанию двух наук, физики, и технологии установки ловушек)))
Так что да наука фигня, не фигня умени правильно использовать знание полученные благодаря ей))))))
Отредактировано ОхотнЕк (2010-11-17 01:13:20)