От водки до трамвая и всё за пару сообщений
Это тебе не компас крутить! Это флудеропанорама!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Свадебный ритуал
От водки до трамвая и всё за пару сообщений
Это тебе не компас крутить! Это флудеропанорама!
В общем изначально видно, что брак не состоится. А когда развалится, узнаю из первых рук, соседи всё-таки, да и родителей невесты я немного знаю.
И что характерно, давно уже написать хотел, этот брак просуществовал ровно полгода и развалился. Что и требовалось доказать. Так что не надо шутить с ритуалами.
Так что не надо шутить с ритуалами.
А може ровно через полгода перестали вырабатываться эти самые амфетамины? То есть любовь прошла, завяли помидоры?
а что касается разводов и развенчаний? как к ентому относились наши предки?
Это которые? До христианства или после?
Вопрос к участникам.
Никогда не замечали, если свадьба прошла весело и мирно -молодожёны живут жорошо,а если на свадьбе была ругань и драки соответственно плохо.
Даже примета есть такая вроде.
а что касается разводов и развенчаний? как к ентому относились наши предки?
Наши предки к этому относились нормально. В дохристианские времена. У них и правила были продуманы на этот случай. Вроде современных алиментов. Это уже с приходом христианства отношение к разводам стало резко отрицательным. Сия отрыжка по сей день отравляет жизнь многим семейным парам, и портит психику детей.
Никогда не замечали, если свадьба прошла весело и мирно -молодожёны живут жорошо,а если на свадьбе была ругань и драки соответственно плохо.
В этом нет ничего удивительного. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Так и свадьба. Как она прошла, так и будут молодые жить. Редко потом можно переломить негатив в позитив. Хотя на мой взгляд, ругань и драки как раз и возникают на тех свадьбах, которые изначально обречены на развод.
а что касается отношений с замужними (женатыми)?
а что касается отношений с замужними (женатыми)?
Это в каком плане? Есть хорошая русская поговорка насчёт чужого каравая.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Свадебный ритуал