МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Аватары

Аватары

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

kreng написал(а):

А у нас уже практически осень, поэтому вот так...

Замечательная ава  :love:

0

92

kreng написал(а):

А у нас уже практически осень, поэтому вот так...

Ежи шо!? o.O Улетают в тёплые края?

0

93

МИФ написал(а):

Ежи шо!?  Улетают в тёплые края?

ну должен же у них тоже быть отпуск !

0

94

Ава, ктороая у меня сейчас - самая родная и близкая. Я нашла её в первые недели пользования компом и очень долгое время не меняла. Нашла случайно в какой-то статье в новостях , которую даже не прочла толком. Сколько бы я с тех пор их не сменила - всё равно тянет вернуть эту, даж не знаю почему.
А вот сегодня я задалась целью и откопала ту статью . Оказалось интересно....

0

95

ОхотнЕк написал(а):

не лезет 
чем пережать гифку?

Я свою тупо установил на комп, а уж оттуда вставил. :rolleyes: Как видишь, влезла.

Алана написал(а):

ну должен же у них тоже быть отпуск !

А я думал у них спячка! :dontknow: Оказывается отпуск!

0

96

МИФ написал(а):

Я свою тупо установил на комп, а уж оттуда вставил. :rolleyes: Как видишь, влезла.

я так же делаю, моя не лезет, говорит слишком большая, потом чо нить придумаю искать решение пока в лом, эт не такая важная задача.

0

97

ОхотнЕк, а чё ты без аватары? o.O

0

98

Нема, старую картинку я где-то посеял в недрах своего компутера, искать лень да и новую искать тоже как-то не жмёт :dontknow:

0

99

Ну ты и лентяй! :dontknow:

0

100

МИФ написал(а):

Ну ты и лентяй! :dontknow:

а это шо так важно? просто ещё не нашол той которая бы мне понравилась :dontknow:

0

101

ну вот...

0

102

...

0

103

не пасиба, вот тут тока что я себе случайно его и нашёл :mybb:

0

104

блин.. не пожалел часа времени.. переделал одну аватарку (которая раньше не влезала в ограничения форума и, к несчастью, уже была оптимизирована, что сильно затрудняло её редактирование)

носи, мой друг, вот это точно твоё!

http://s48.radikal.ru/i119/0911/a8/16424f79233d.gif

0

105

Даша, какая красивая ава!!!!  :love:
Я в восхищении!

0

106

Ирусь, спасибки )) :love:

0

107

Аватар стараюсь подбирать к нику. Но чаще всего аватар - это подсознательное состояние настроения, характера в данный момент. Меняю их как перчатки, а бывает, что стоит долгое время тот, который чем-то зацепил душу. Ценю те аватары, которые мне дарят или делают для меня, чертовски приятно иметь эксклюзифф. Особенно люблю аватары с красивым женским телом. И не потому, что там говорят психологи, а потому, что нравится красота совершенства.
Один из любимых:
http://s54.radikal.ru/i143/1008/91/ad393d67515a.jpg

0

108

А свое тело красивым сделать - религия не позволяет?

0

109

Rayden написал(а):

А свое тело красивым сделать - религия не позволяет?

Если этот вопрос ко мне, то смотря о какой религии речь. У меня их две.
И одна, и другая позволяют делать всё, что нужно для красоты тела, но души всё же больше.

0

110

так почему же не делаете?

0

111

Rayden написал(а):

так почему же не делаете?

Уже всё щедро сделано природой. Бог не обделил, к счастью.
Да тут речь об аватарах идет, не так ли.

0

112

угу, об аватарах. Аватара это вы, это ваше воплощение, это, как видят вас остальные форумчане. А вы им чужие задницы и фентезийные мечи с чужими ажурными чулками подсовываете.

Ну а про две религии - это сильно.
"Это пять баксов, Билли!"(с)
Я бы при своей прямолинейности сказал бы просто - бред. Но пока промолчу, для начала проконсультируюсь с более опытными товарищами. Возможно, среди них найдутся те, кто воспримет такое заявление всерьез. Хотя подозреваю, что мнение будет одно - вы не верите ни в одну религию.
А вы не будете так любезны назвать эти две религии, которые так удачно сочетаюся в вашем сознании?

0

113

Rayden написал(а):

Ну а про две религии - это сильно.

Вам этого не понять все равно. В моем сердце живут две религии, одна от рождения, другая от реальности бытия.
Можете не считать это бредом. Просто есть те, которые отказываются от своей веры и переходят в другую, а есть те, кто не отказывается от своей и уважает и живет так же по другой.

Rayden написал(а):

А вы не будете так любезны назвать эти две религии, которые так удачно сочетаюся в вашем сознании?

То, что свято для меня, при мне и останется, с вами делиться своим сокровенным миром не хочу, извините.
И еще, в моих мыслительных способностях не сомневайтесь, они имеются.

Rayden написал(а):

А вы им чужие задницы и фентезийные мечи с чужими ажурными чулками подсовываете.

А мне нравятся такие аватары.
Кстати, у вас нет аватара, не значит ли это, что вам нечего показать о своем воплощении себя?

0

114

Да, наверно так и есть, мне нечего сказать.
Пусть лучше сами додумывают, чем я буду насильно привязывать их к какому-то моему визуальному воплощению.

Тролль написал(а):

Вам этого не понять все равно. В моем сердце живут две религии, одна от рождения, другая от реальности бытия.

Т е я тупой? Ну да, навено так и есть, мне непонять про две религии.

Тролль написал(а):

И еще, в моих мыслительных способностях не сомневайтесь, они имеются.

Я в ваших не сомневаюсь, я в своих не уверен.

А можно еще один интимный вопрос задам? Касательно вот этого:

Тролль написал(а):

Уже всё щедро сделано природой. Бог не обделил, к счастью

Вы серьезно считаете, что 73 кг у девушки ростом в 170 см - это щедро красиво?

0

115

Rayden написал(а):

Вы серьезно считаете, что нет?
Если думаете, что этим меня должны были задеть, то ошиблись.
Знаете, а может, не стоило бы выносить свои вопросы, не касающиеся темы, на всеобщее чтение. Есть ЛС.
Мне очень неприятно осознавать, что кому-то я здесь помешала. Извините.

0

116

Тролль, милая...да он 2/3 форума попытался обидеть и не заметил когда. Нашли на что реагировать!

У Вас прекрасные женские параметры, особенно если все это пропорционально распределено и признанный в мире стандарт роста. Времена тремпельных вешалок прошли даже на подиуме!

В последнее время только ленивый не говорит о возвращении в моду пышнотелых женщин. Читатели Esquire единодушно признают фигуристую звезду сериала «Mad Men» Кристину Хендрикс (Christina Hendricks) «самой красивой представительницей нынешнего поколения», супермодель Лара Стоун (Lara Stone) появляется на обложке журнала Vogue, посвященного новому стандарту женской красоты, а Миучча Прада (Miuccia Prada) выпускает на подиум секретарш с округлыми бедрами и внушительных размеров декольте. Обладательницы вежливо поименованных «нестандартными» фигур могут перестать волноваться — наконец-то пришло и их время. Среди основных трендов наступающего лета для тех, в чьем гардеробе преобладает размер XL (с)

0

117

Rayden написал(а):

Аватара это вы, это ваше воплощение, это, как видят вас остальные форумчане. А вы им чужие задницы и фентезийные мечи с чужими ажурными чулками подсовываете.

Сдя по моему аватару я солнышко-молнышко))))Вот тут вы не правы ..Аватар-это просто понравившаяся картинка и всё.

0

118

Lafeta...да эти попытки психонализа окружающих при отсутствии самоанализа - это ж визитная карточка Рея. Он тут - вот ТАКОЙ, кушайте его с хлебом и главное - немедленно оправдывайтесь почему вы не соответствуете его весьма нечетким, но претензионным стандартам

0

119

Rayden написал(а):

А мну считает шо это щедро, а насчёт красиво, так на вкус и цвет фломастеры разные.

Валери написал(а):

Он тут - вот ТАКОЙ, кушайте его с хлебом и главное - немедленно оправдывайтесь почему вы не соответствуете его весьма нечетким, но претензионным стандартам

А с какого простите хрена.  :huh: Придётся дозировать такое "счастье".

0

120

Мне если можно минимальную порцию... а то в зубах вязнет уж!

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Аватары