МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Что любим готовить?


Что любим готовить?

Сообщений 211 страница 240 из 380

211

ой Тошечка ( ну не бей меня только больно) )))
та какие рецепты, как не сделаешь, всегда вкусно)) главное компания)

0

212

Морд_Сит написал(а):

ой Тошечка ( ну не бей меня только больно) )))

*ехидно из угла, противным голосом* есть написать Тоша, ты потратишь меньше усилий!)

Морд_Сит написал(а):

та какие рецепты, как не сделаешь, всегда вкусно)) главное компания)

ну это и понятно, в принцпе я ищу чо бы по проще)

0

213

ОхотнЕк написал(а):

*ехидно из угла, противным голосом* есть написать Тоша, ты потратишь меньше усилий!)

а я не ленивая))
п.с. больше не буду, чесслово. :D

0

214

Морд_Сит написал(а):

а я не ленивая))
п.с. больше не буду, чесслово.

ладно ладно поверим)
но всё одно слишком напрягать себя не надо :yep:

а то вот некоторые дурную моду на через мерно удлинять чужие имена взяли)))

Отредактировано ОхотнЕк (2011-03-24 23:53:30)

0

215

ОхотнЕк написал(а):

Народ делитесь кто как шашлыки делает?)

Берёшь курдюк свежезарезанного молодого барашка и вымачиваешь в сухом вине наполовину разбавленном кипячённой водой. А потом жаришь на углях, предварительно одев на шампура.

0

216

ЛАМ написал(а):

А потом жаришь на углях, предварительно одев на шампура.

да пасиба, этот этап я неоднократно проделывал и сам)))

да и начальный этап, тоже в принцпе знаю)
но это уж через чур примитивно)))

и про закусь, идеи будут?)

0

217

ОхотнЕк написал(а):

но это уж через чур примитивно)))

Ага, ага. А ты найди:

ЛАМ написал(а):

курдюк свежезарезанного молодого барашка

Вот тогда и посмотрим где тот примитив. :D

0

218

ЛАМ написал(а):

Вот тогда и посмотрим где тот примитив.

ах... вот значится как, нашли к чем придраться :D

интересен именно маринад)

Отредактировано ОхотнЕк (2011-03-25 00:04:53)

0

219

Я не придирался, это классический шашлык. :dontknow: И классический маринад. :no:  Всё остальное - извращения.

0

220

ЛАМ написал(а):

Я не придирался, это классический шашлык.  И классический маринад.   Всё остальное - извращения.

хорошо, кто какие знате извращения на эту тему?)))

0

221

ОхотнЕк написал(а):

хорошо, кто какие знате извращения на эту тему?)))

И это спрашивает человек и шага не могущий ступить без интернета! :D Там же есть всё, Гугль тебе в помощь!

0

222

ЛАМ написал(а):

И это спрашивает человек и шага не могущий ступить без интернета!  Там же есть всё, Гугль тебе в помощь!

ну спасибо!
когда мне нужно что спросить у гугля, я спрошу, а сейчас я спрашиваю здесь.

0

223

ОхотнЕк написал(а):

когда мне нужно что спросить у гугля, я спрошу, а сейчас я спрашиваю здесь.

Неужели мы, тупые и малограмотные можем сравнится с Великим Гуглем!? :dontknow: Не хошь Гугль, спроси у Яндекса!

ОхотнЕк написал(а):

Народ делитесь кто как шашлыки делает?)

Эх ОхотнЕк, ну кака разница по какому рецепту.  :no: Главное шоб от души.  :yep: И не спалить.

0

224

Опять бедного Охотника обижаете...
Тут же всё яснее ясного, Антон. Вкус шашлыка прямопропорционален колличеству спиртного. На природе, даже самый скуснющий шашлык без вина(ну кто чё употребляет) становится пресным. А если честно, главное чтобы компания была душевная... а замочеш ты его в вине, кифире или майонезе - это уже не имеет никакого значения.

0

225

Чего, так и зациклились на шашлыке? :D А может о простой еде поговорим. Скоро, дёшево и вкусно. :rolleyes: Делитесь рецептами.

0

226

да без проблем. Блины в бутылке!
http://s004.radikal.ru/i208/1112/ab/6389b041a543.jpg
    Мукa (с горкой) — 10 ст. л.
    Сахар — 3 ст. л.
    Яйцо куриное — 2 шт
    Масло растительное — 3 ст. л.
    Молокo — 600 мл
    Соль — 0,5 ч. л.

Берем промытую 1,5-литровую бутылку от минералки (или любого напитка).
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло, молоко и закручиваем крышкой.
А сейчас танцы вприпрыжку и потрясыванием бутылки. В бутылке очень удобно размешивать тесто! 
Сковороду поставить на огонь, раскалить её и добавляем несколько капель растительного маслa.
Выливаем из бутылки тесто, разливаем тесто по сковороде и печем блины!

Мне было намного удобнее выливать тесто на сковороду из бутылки, чем половником.
К тому же, всё вокруг было чисто, никаких капель, стекающих с половника! и приличная стопка блинов за короткое время

+1

227

нубука написал(а):

Берем промытую 1,5-литровую бутылку от минералки (или любого напитка).

Здорово!
+ 1

0

228

а я вот ничего не люблю готовить...

0

229

ЛАМ написал(а):

Здорово!

ага! главное, что и сами блинчики получаются вкусняшками: пропорции именно то, что надо))

Морд_Сит написал(а):

а я вот ничего не люблю готовить...

просто кормить наверное некого :)

0

230

нубука написал(а):

Блины в бутылке!

блин, здорово! Надо попробовать. А то зодолбалась сковородки по ободу от нагара оттирать.
Единственное что, я обычно тесто "на глаз" делаю, а тут прийдётся строго следовать рецепту, бо проверить тесто будет сложновато.

0

231

Морд_Сит написал(а):

а я вот ничего не люблю готовить...

люблю готовить голубцы и тушеную капусту 8-)

0

232

нубука написал(а):

просто кормить наверное некого

Для того, чтоб кормить не обязательно любить готовить.

0

233

Алана написал(а):

а тут прийдётся строго следовать рецепту,

проверено - не пожалеешь!

Морд_Сит написал(а):

чтоб кормить не обязательно любить готовить.

напоминает историю про санки, когда кататься любишь, а санки возить нет...

У меня любовь к готовке это однозначно приобретенное качество))))))) Пока с мамой жила думать не думала, что приготовить и чем накормить)) А теперь вот нужно мужа и сына кормить вкусной, полезной пищей!!! Поэтому научилась и получаю удовольствие от процесса)))))))

Отредактировано нубука (2011-12-13 16:05:00)

0

234

А я вот тоже люблю готовить.
Но делаю это редко (то занят, то с работы как выжатая тряпка приходишь, то банально лень), и получается не всегда :-D

0

235

Еда?
ГДЕ ЕДА??? :confused:

0

236

Istuk@n написал(а):

Еда?
ГДЕ ЕДА??? :confused:

Везде, но в воображении! :rolleyes:

0

237

нубука написал(а):

проверено - не пожалеешь!

Не пожалели! :D Вчера сделали всё по твоей технологии и рецептуре. И в итоге всё тут же и съели.

0

238

Да да, я ела))) со сметаной))) а кисЮну давала))

0

239

ЛАМ написал(а):

всё тут же и съели.

ну молодцы! кто с бутылкой танцевал?

Морд_Сит написал(а):

Да да, я ела))) со сметаной)))

тоже молодец!))

0

240

нубука написал(а):

ну молодцы! кто с бутылкой танцевал?

Угадай с двух раз! :D Естественно я.

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/_myphoto/i-553.jpg

0


Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Что любим готовить?