Видимо ему мало того что есть. Впрочем, вы так открыто советуете мне заткнуться, что невольно напрашивается мысль - я попал в болевую точку. Прошу прощения.
Что любим готовить?
Сообщений 181 страница 210 из 380
Поделиться1822010-07-17 13:03:08
я попал в болевую точку
Нет, не в ту тему.
Поделиться1832010-07-17 13:07:22
проводите меня, плиз, я тут новенький, заблудиться могу
Поделиться1842010-07-17 14:21:17
Час прошел, ждать дальше лень.
Спасибо за заботу и внимание к новичкам. Хорошая вы женщина, нежная, ласковая и красивая.
Поделиться1852010-07-17 14:44:57
Шо, солнышко мое, продинамили?...Ну, тебе не впервой! Там еще 5-6 симпатичных есть, не огорчайся!
Поделиться1862010-07-17 15:18:00
Послали в грубой форме.
Поделиться1872010-07-17 15:26:14
Ладно уж...на левую ладошку уложу, правой по бровке поглажу...не плачь, маленький. не плачь...
Поделиться1882010-07-17 15:28:01
Послали в грубой форме.
Это для Феи нормательно. Ты ещё не попадал под нё грубую форму!
Поделиться1892010-07-17 15:34:30
ну я же должен был убедиться, что ты неправ, пытаясь выставить ее белой и пушистой )))
Поделиться1902010-07-17 23:15:50
Вот тут и витамины и никакого майонеза - КАЛЕЙДОСКОП впечатлений
http://kuhninm.ru/380-salat-kalejjdoskop.html
Поделиться1912010-07-18 05:18:02
с каких это пор в крабовых палочках и соевом соусе - витамины? Да и мороженные кальмары и той же серии...
Поделиться1922010-07-18 05:56:08
А ещё картошку жарю, по своей рецептуре. Девчёнки пробовали, у них ничего не выходит. Так постоянно меня заставляют. Впрочем, об этом я уже писал.
Видимо я попустил, можно для двоешников повторить?
Поделиться1932010-07-18 09:49:40
с каких это пор в крабовых палочках и соевом соусе - витамины? Да и мороженные кальмары и той же серии...
а паприка тебе уж без витаминов?!!!!
Поделиться1942010-07-18 12:14:46
И все?
Тогда лучше число перчик порезать, сбрызнуть оливковым маслом и сециями/травками.
Нафиг крабовые палочки?
Поделиться1952010-07-18 14:08:29
Нафиг крабовые палочки?
Надо вспомнить а что такое крабовые палочки? Это же рыбье филе по особому приготовленное. Причём таким образом, что сохраняет частично витаминную базу рыбьего мяса и уже готово к употреблению.
Поделиться1962010-07-18 14:13:40
рыбный фарш, сваренный, склееный соевым изолятом и покрашенный в два цвета - белый и красный
Насчет филе ты погорячился.
Поделиться1972010-07-18 14:56:30
Насчет филе ты погорячился.
У кого какая технология. У вас фарш а у нас филе -строганина.
Поделиться1982010-07-18 14:59:18
филе нерентабельно. Проще мелкую рыбешку провернуть через мясорубку помельче, затем подкрасить белым красителем (если память не изменяет - оксидом титана).
Поделиться1992010-07-19 15:21:21
Лучше наверно отходов от рібки подсобирать разной забадяжить всё єто и подкрасить , как мне кажется так и поступают...А то лови єту мелочь ещё..
Поделиться2002010-07-26 16:43:25
нашла на "Чайке" точку где продают заготовленные виноградные листья и теперь блюдо полугодия : долма
500 — 600 г баранины, говядины или их смеси
1 -2 луковицы
3 -4 ст.л. риса ( сырого )
пряная зелень : кинзы, базилика, мяты, петрушки...
соль, перец
мясо превращаем в фарш, так же, через мясорубку, пропускаю и луковицы. потом добавляю рис сырой. фарш заворачиваю в виноградные листья, беру кастрюлю с широким плоским дном, дно устилаю листьями винограда, потом выкладываю свернутые конвертики и снова покрываю виноградными листьями. добавляю воды, чтобы слегка все покрывала и ставлю на огонь - после закипания, делаю огонь тихим и тушу минут 40 - 50.
не забудьте в процессе все посолить: и фарш, и воду))
вместо листьев на дно можно положить кости говяжьи или бараньи. или залить не водой, а уже готовым бульоном из косточек.
люблю ее есть со сметаной, в которую нарезаю укроп, и свежим базиликом
Поделиться2012010-07-27 15:49:12
Даша, ты садистка!!! Хочу долмы, или как её исчо обзывают, армянских голубцов.
Поделиться2022010-07-27 16:10:49
А вот так можно листики винограда приготовить и долма будет в любое время года...100% домашняя
Поделиться2032010-07-27 17:20:16
Валери, спасибо за ссылку! обязательно теперь наделаю своих листьев
Поделиться2042010-07-27 17:33:11
Я рада!!!
Я вообще абажаю тот сайт - сам многое очень просто и вкусно. мы попробовали уже.
Поделиться2052010-08-04 21:03:59
Люблю готовить очень на самом деле, правда, когда позволяет время.
Фирменное блюдо у меня - салат "Чафан".
А так, люблю долму, бозбаш, лагман, лаваши армянские с различными начинками, перец фаршированный.
ААА!!!Еще стряпаю блинчики! Потом их начиняю печенью или творогом.
Ой, и про шашлык забыла. Обожаю!
Поделиться2062010-08-04 21:49:34
Ой, и про шашлык забыла. Обожаю!
А вот шашлык сие дело чисто мужское. По идее женщин мона допускать тока есть.
Поделиться2072010-08-04 22:43:01
Фирменное блюдо у меня - салат "Чафан".
Рецептик в студию...
Поделиться2082010-08-04 22:54:00
я вот мног чего люблю готовить, но сейчас(летом) стараюсь чтобы основными составляющими блюд были овощи. И жить не могу без простых помидор с луком и майонезом.
Поделиться2092011-03-24 22:07:38
Самый простой витаминный салат.
1 пучок салата, 1 пучок зелёного лука, 1 яблоко, желательно сладкое и майонез.
Салат и лук мелко нарезаются, яблоко натирается на тёрке. Смесь посолить и заправить майонезом.Вкуснотища!
Можно усложнить состав и добавить два куринных яйца, сваренных вкрутую и мелко нарезанных.
Вот вспомнил. Что бы салат был ещё лучше можно яйца не добавлять, а добавить на это количество зелени зелёный горошек. Можно и банку не пожалеть.
Поделиться2102011-03-24 22:33:54
Народ делитесь кто как шашлыки делает?)
а я вот слышал есть много, различий в рецептах