а вот эту штуку я готовила на Костин Д.Р. только ее и ели, приятно и обидно немножко, что обо всем другом забыли ))) получается бутербродная масса для намазывания на хлеб и называется она СЕЛЬДЬ РУБЛЕННАЯ
на 4 порции:
филе соленой сельди 100 гр
масло сливочное 50 гр
молоко 2 ст.л.
сыр твердый тертый 2 ст.л.
батон пшеничный 1 ломтик
яблоко 1 шт.
перец красный молотый
яйцо вареное 1 шт.
зелень
филе сельди, замоченный в молоке батон, очищенное от кожицы и сердцевинки яблоко пропустите через мясорубку.
массу соедените с размягченным сливочным маслом, сыром и перцем, перемешать
выложить на блюдо, оформить зеленью.
готовится за 30 минут.