МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Что любим готовить?


Что любим готовить?

Сообщений 121 страница 150 из 380

121

нубука написал(а):

своя

еврейский ответ, между прочим :D

0

122

еврейским ответом было бы "а хто вам нада?"

+1

123

и вообще, при чем тут евреи?

0

124

Алана написал(а):

и вообще, при чем тут евреи?

Скорее уж мусульмане. :D Это у них проблемы со свининой. А как с этим у евреев? :D Шо нам наши представители этого народа пояснят.

0

125

МИФ написал(а):

Скорее уж мусульмане. :D Это у них проблемы со свининой. А как с этим у евреев? :D Шо нам наши представители этого народа пояснят.

иудеи тож не едят свинину, вот уж не знаю почему...

0

126

Оборотень написал(а):

иудеи тож не едят свинину, вот уж не знаю почему...

Понятно. :D С её национальностью и вероисповеданием нет никакой ясности.

0

127

у нее копыт нет. поэтому не едят

0

128

а мусульмане кашрут не соблюдают, а все равно не едят свинину(а еще оно не жвачное)

0

129

Слепой написал(а):

а мусульмане кашрут не соблюдают

А ну ка поясни, шо такое кашрут. :unsure:

0

130

кашрут - еврейские положения о том что можно есть , а чего нельзя, из мяса только жвачные парнокопытные, морепродукты - только если есть чешуя и плавники, а птиц я не помню уже...
по этому иудеи не едят свинину, она не жвачное животное, а жирафа, например, можно....

Отредактировано Слепой (2009-04-20 12:21:05)

0

131

Слепой написал(а):

кашрут - еврейские положения о том что можно есть , а чего нельзя

Панятно. :rolleyes: Строго научный подход к еде.

0

132

а что, жирафы съедобные?  :huh: куда надо ехать чтоб попробовать?

0

133

Алана написал(а):

а что, жирафы съедобные?  :huh: куда надо ехать чтоб попробовать?

ну не ядовитые это точно...

0

134

Слепой написал(а):

а птиц я не помню уже...

Птиц всех кроме перечисленных в Торе: типа совы, орла, и еще несколько среди которых как не смешно летучая мышь

0

135

а пингвины?  :D

0

136

Кстати можно

0

137

если вы хотите обалдеть ваших знакомых, советую приготовить  ВОЛОСАТУЮ СОСИСКУ :D

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
http://s55.radikal.ru/i148/0904/da/d59cb0f42347.jpg
http://i047.radikal.ru/0904/82/068340425eb8.jpg

0

138

а как приготовить печень катрана??? сос!!

0

139

нубука написал(а):

а как приготовить печень катрана??? сос!!

а где взять самого катрана?

0

140

Lafeta написал(а):

а где взять самого катрана?

в соленом водоеме))))

0

141

Lafeta
с катраном в Черном море проблем нет, а следовательно и в магазинах тоже
(правда я почему-то не люблю эту рыбу)
только я вот не знала что  печень употребляют в пищу :dontknow:

0

142

а я сегодня драники готовила (довольно)  :shine:

0

143

Алана написал(а):

а я сегодня драники готовила (довольно)

Ну и как, получилось? :)

0

144

конечно  , я же мастерица на все руки  :blush:

0

145

Главное шо все живы и довольны. :rolleyes:

0

146

тоЧчщно :music:

0

147

открыла для себя рецепт грибочков по-венессуэльски. уже все СТ, где живу, накормила))))

0

148

рассказывай  :question:

0

149

нубука написал(а):

открыла для себя рецепт грибочков по-венессуэльски. уже все СТ, где живу, накормила))))

Ну и как? :rolleyes: В Венесуэлу не рвуться после этого?
Кстати, а в чём там прикол? :) Рецепт в студию!

0

150

прикол в том, что шампиньоны по вкусу как нормальные грибы, время приготовления максимум 10 минут, чем дольше стоят, тем вкусней становятся.

СОСТАВ
500г грибов, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5-8 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

от себя, нубуки, добавлю, что яблочный уксус не вкусно (лично я добавляю 2-3 ч.л.9%уксуса) и 4 лаврухи достаточно.

расскажите, как вам))
и если есть у кого рецепты чтобы недолго готовить, делитесь!

0


Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Что любим готовить?