У меня любимый сам лучше готовит меня .... огромный стаж ....
Что любим готовить?
Сообщений 61 страница 90 из 380
Поделиться622009-02-15 23:18:46
Ленка, значит передай рецепт любимому.. пусть тебя побалует ))
Поделиться632009-03-04 01:32:27
Прошлое воскресенье Фея, при активной помощи Аланы готовила блины. Обе честно признались, что блины делают одна в первый, а другая (Фея) во второй раз в жизни. Первый у Феи был в детстве, на школьных уроках домоводства. В итоге блины получились замечательные. А я, со своей стороны, иногда их балую жаренной картошкой по своему фирменному рецепту, который МИФ уже успел где-то процитировать, но честно сослался на меня. Как получается у меня, пусть сами рассказывают.
Поделиться642009-03-07 00:31:03
А я, со своей стороны, иногда их балую жаренной картошкой
Тото их не видать. Или картошка дюже хорошая или...
Поделиться652009-03-07 19:57:14
Или картошка дюже хорошая или...
и она тоже....
Поделиться662009-03-09 01:17:11
и она тоже....
А шо исчо? А то так загадочно...
Поделиться672009-03-09 11:34:48
кофе с печеньем
Поделиться682009-03-13 01:24:09
намедни делала отбивные из куриной грудки, так вот, речь пойдет не о них, а о подливе. получилась абалдеть!
лук, поджаренный слегка, потом добавила воды и пару зубков чеснока. далее: немного соуса сацибели, слегка сметаны, на кончике чего-нибудь столового мускатного ореха, пол.ст.ложки меда, чуток соли (см.по вкусу)
напомню - для куринных отбивных.
вобщем, все по вкусу в процессе и приятного того самого)))
Поделиться692009-03-15 12:13:57
Извращайтесь не извращайтесь, а я тута сальца солёного нарезал, с зелёным лучком, чесночком да чёрным хлебушком, навернул это дело да чайком зелёным залил. И никаких маринадов с подливами не нать. И печки не нать (ну тока чай вскипятить) А хорошо то как пошло!!!
Поделиться702009-03-15 12:18:19
забыла сказать что к соусу добавить барбариса.
МИФ, а я вот сало люблю в уксусе с лучком замочить.....нямка такая. а на маринады не надо наезжать
Поделиться712009-03-15 17:50:02
а я что-то сало совсем не ем...я б лучше пироженку сейчас..эт самое..
Поделиться722009-03-16 00:14:17
а я что-то сало совсем не ем..
Хм. Как то непатриотично. Впрочем, на вкус и цвет...
а я вот сало люблю в уксусе с лучком замочить...
А это как? Рецептик мона?
Поделиться732009-03-16 19:07:52
да очень просто
сало нарезаешь кусочками, не тонкими и не слишком толстыми, добавляешь лучка, нарезанного дольками, лука много не надо, и заливаешь уксусом так, чтобы слегка покрывало сало. и в холодильник, часиков на 6-8 (на ночь). усе, с черным хлебушком вкушай))) потом расскажешь впечатления, ок?
Поделиться742009-03-18 11:01:20
потом расскажешь впечатления, ок?
АБАЛДЕТЬ! Большое тебе пасибки. Попробовал с утрячка.
Поделиться752009-03-18 11:44:33
на здоровье!
Поделиться762009-03-21 00:26:38
сегодня кулинарила по полной программе.
С утра суп ячневый...
А вечером пеленгас запеченый с картошкой... бенефис сегодня, кстати очень вкусно получилось
Правда пока я гоняла за фотиком заднюю часть рыбы уже сожрали и сфоткала то что осталось...
ВОТ.
Поделиться772009-03-30 23:35:24
Суслик, а шо готовили не День Варенья ЛАМа?
Поделиться782009-03-30 23:42:37
жареную курятину и картошечку с зеленью и чесноком...
Поделиться792009-03-30 23:48:36
А хто готовил?
Поделиться802009-03-31 00:22:22
в основном Фея, но я тож помогала
Поделиться812009-03-31 00:53:16
Картошку чистила и курей подносила?
Поделиться822009-03-31 00:59:59
наоборот
Поделиться832009-03-31 09:57:43
наоборот
Тебя шо, картошка чистила!? Или куры на руках носили!?
Поделиться842009-03-31 10:29:28
не ,эт я курей чистила и картошку подносила
Поделиться852009-03-31 10:34:43
А фотки есть?
Поделиться862009-04-01 00:33:46
у-у ,не до них было
Поделиться872009-04-01 00:37:26
у-у ,не до них было
Ето же какие вы голодные были!? Шо не до фоток було!
Поделиться882009-04-01 00:38:39
и то правда
Поделиться892009-04-01 00:45:47
Две голодные женсчины (в смысле ненаетые) на одного ЛАМа! Ужос!
Поделиться902009-04-01 00:55:52
он доблестно справился ,наел ,да еще и напил