Твоё счастье vi4ka шо я твой пост прочитал после шашлыков! А то бы...
Что любим готовить?
Сообщений 31 страница 60 из 380
Поделиться322009-01-14 10:12:42
вкусно тут у вас, однако)))
я же люблю готовить все, если есть кому оценить потому как сама могу всякой мивиной питаться
Отредактировано нубука (2009-01-14 10:13:35)
Поделиться332009-01-17 02:29:02
Ага, всё, поехал шашлыки делать! На берегу моря.
Поделиться342009-01-18 17:43:41
даешь рецепт!!!
Поделиться352009-01-19 23:59:12
потому как сама могу всякой мивиной питаться
Ну даже из мивины можно вкусняшку сделать. Надо только знать, что туда добавить. В своё время, будучм в командировке, в Евпатории, брали пак мивины, а к ней, зелень (в первую очередь лук зелёный), разные колбасы, которых в Евпатории производит масса заводов и заводиков, а ещё тушёнку, упакованную как сальтисон и массу других прибамбасов. И проблем с питанием у нас не было!
Поделиться362009-01-20 01:25:11
а я недавно обнаружила что очень вкусно готовлю тушеную капусту с мясом, я и вообще недавно обнаружила что я неплохо готовлю.
Поделиться372009-01-20 01:27:14
блин пока я обнаружил себя только в приготовления чая или кофе, из пакетиков Хотя в походах иногда обнаруживаюя себя за готовкой шашлыков, пока вроде никто не жаловался, жертв так сказать вроде не наблюдается
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-20 01:28:08)
Поделиться382009-01-20 02:01:46
пока вроде никто не жаловался, жертв так сказать вроде не наблюдается
И чем ты их так запугал?
Поделиться392009-01-20 02:04:01
Хм? и вравду а чем?
Поделиться402009-01-20 02:43:48
Не, ты их не запугал! Ты им надежду подарил. Что в следующий раз забудешь и к щашлыкам не прикоснёшься. А начнут говорить, твоя память проснётся со скрипом и уж тогда ты точно опять схватишься за шашлыки!
Поделиться412009-01-20 23:44:48
Обожаю готовить жаренную картошечку с шампиньонами и курицей залитую сыром. Очень вкусно, пальчики откусишь )) особенно с солеными огурчиками.. нямка
Вика, ты садистка. Я пришёл домой голодный, на минуту заглянул на форум и чуть слюной не захлебнулся!
Поделиться422009-01-21 00:40:03
хорошо что не захлебнулся, вы нам еще нужны
Поделиться432009-01-21 00:59:42
Сам не хочу (с)
Поделиться442009-01-21 09:43:00
честно, очень полезная тема... зайду, прочитаю и бегу на кухню готовить....
особенно курица с сыром из головы не выходит...
Отредактировано нубука (2009-01-21 09:43:49)
Поделиться452009-01-21 10:18:50
представляете, оказывается 100 грамм риса содержит больше кальция, чем 100 яиц...
Поделиться462009-01-21 11:03:31
представляете, оказывается 100 грамм риса содержит больше кальция, чем 100 яиц...
Ну ж это нет! Яичная скорлупа - сплошной кальций. Но кто же есть скорлупу будет!? А вот насчёт содержимого яйца, это да! Тут рис впереди! В нём кальций в той форме, которое легко усваивается организмом. Как железо, к примеру, в яблоках.
Поделиться472009-01-21 13:14:52
а что, не бывает перебора кальция в организме? а то китайцы тока рис и едят...
Поделиться482009-01-21 15:08:05
а то китайцы тока рис и едят...
От патаму они такие маленькие и крепкие! Видно кальция перебор!
Поделиться492009-01-23 20:47:54
Значит только что налопалась сплошного кальция Пловешника с мяском и кислинками барбариса.. Довольная, сижу форум почитываю
Поделиться502009-01-23 23:11:17
Довольная, сижу форум почитываю
И не мечтай шо буду завидовать! Я пожрамши!
Поделиться512009-02-06 02:09:40
А как вам такое блюдо, а?
Поделиться522009-02-06 15:11:29
А как вам такое блюдо, а?
Ну это уже не к вопросу готовить. Это к вопросу как подавать.
Поделиться532009-02-10 11:18:09
Интересссссно, если я бы сюда выложил свои самые первые кулинарные "шедевры" это относилось бы к юмору, или к ужасам?
Жаль не сохранились для потомков такие артефакты... Ну что ж как что- нить сделаю, выложу с фотой и рецептом...
Поделиться542009-02-10 11:22:15
Только пока никто еще ничего не написал - пишите так, чтобы чайник разобрался!
Поделиться552009-02-10 11:36:09
однажды решила суп с капустой приготовить, только порезала не обычную, белокачанную, а краснокочанную... в результате все пришлось кушать самой ибо ярко-фиолетовый цвет всех отпугивал
Поделиться562009-02-11 12:41:54
Там дето собираются торжественно Агенту встречать и шашлыками кормить. А я бы её накормил пловом из мидий. Шоб знала местную экзотику. А ЛАМу поручить салат из водорослей. Правда шо с ней после таких кулинарных изысков делать. Тута уж я и не знаю.
Поделиться572009-02-11 12:59:29
Ну не знаю как насчет салата из водорослей, их же наверное многог видов, поэтому ничего сказать не могу, но вот плов из мидий эт занятно! Мне в свое время понравился, правда давно не пробовал уже.
Думаю с ней ничего не случиться, она ведь уже читала тему про извращения, с едой в смысле...
Поделиться582009-02-11 13:16:35
Эт хорошо JESTER шо ты не знаешь шо делает с женсчинами фирменный салат ЛАМа из водорослей. Плавали, знаем. Вот тока в одной комнате оставаться как то не хоццо, или хоццо, но без свидетелей, тем более если в плове к мидиям рапаны присовокупить. Та исчо етьба, термоядерная.
Поделиться592009-02-15 22:44:36
не люблю готовить
Поделиться602009-02-15 22:57:29
Тоже не очень это дело люблю )) но вчера решила никуда не идти .. что кафе, не интересно и одинаково.. И приготовила любимому "курицу под апельсиновым соусом" , рецепт чесно сдерла с инета и даже не ожидала, что такая вкуснятина получится объеденье..
Вот рецепт, советую попробовать Нямка