МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Что любим готовить?


Что любим готовить?

Сообщений 271 страница 300 из 380

271

ЛАМ написал(а):

А кто нам мозги морочил что готовить не умеет!?  Вот она где собака порылсь!

Я не умею)))

0

272

Морд_Сит написал(а):

Я не умею)))

ага ага :yep: активно верим.
Это я готовить не умею. Вернее даже не не умею, а не люблю.  Ну если б хотя бы оборудование для готовки имелось, то может и занималась бы.

0

273

А у меня и желание, и оборудование есть, а не умею. Что за напасть...

0

274

Алана написал(а):

Вернее даже не не умею, а не люблю.  Ну если б хотя бы оборудование для готовки имелось, то может и занималась бы.

Вот, мой случай...Вчера когда Мамин Муж домой пришел я хотела ему ручку от мясорубки в голову впечатать...

0

275

Морд_Сит написал(а):

Вчера когда Мамин Муж домой пришел я хотела ему ручку от мясорубки в голову впечатать...

А энто шо за способ готовки!? :huh: С энтого момента поподробнее.

0

276

МИФ
Это последствия отсутствия оборудования))

0

277

Морд_Сит написал(а):

МИФ
Это последствия отсутствия оборудования))

А ему то за шо!? :huh: Он шо снабжение и рембаза у тебя!?

0

278

МИФ
Ну блаааа, можно же ручку починить?

0

279

Морд_Сит написал(а):

МИФ
Ну блаааа, можно же ручку починить?

От бестолочь, для энтого нада самой рукастого кавалера завести! :no:

0

280

Опять про кавалера....шла -шла и нашла, как 5 копеек?

0

281

Морд_Сит написал(а):

Опять про кавалера....шла -шла и нашла, как 5 копеек?

Так у тя их тама на Севинфе стадо бегает. Тока свистни. А шота починить могут и за красивые глазки.

0

282

Оч. удивительно)) ты стадо видишь, а я нет)

0

283

Морд_Сит написал(а):

ты стадо видишь, а я нет)

И я стадо вижу! :D Вот свиста твоего не слышу!

0

284

Тундра, ну и де новые рецепты? :rolleyes: Вкусняшек.

0

285

Вчера делала это.

"Вишневый пинчер"

http://savepic.org/1404606m.jpg

Для бисквита:
4 яйца взбить со стаканом сахара, добавить неполный стакан муки, 1 ч л разрыхлителя, 2 ст л какао. Хорошо взбить, вылить в форму и выпечь в предварительно разогретой духовке.
Готовый бисквит остудить, отрезать дно, выложить его на блюдо, остальной бисквит порезать кубиками.
Крем: взбить 500 гр сметаны с 1 стаканом сахара и 1 ч л быстрорастворимого желатина.
Смазать дно кремом, выложить слой бисквитных кубиков, между ними вишню без косточек- слой крема (густо), и так пока весь торт не будет собран.
Сверху полить в беспорядке глазурью (50 гр сливочного масла растопить со 100 гр горького шоколада).
Убрать в холод для застывания на ночь.

http://uploads.ru/t/r/d/6/rd6g4.jpg

http://uploads.ru/t/e/6/7/e671b.jpg

Но у меня была не домашняя сметана и когда я ее взбила с сахаром она стала жидковатой, я всыпала весь желатин, переложила дно пирога в кастрюльку и так-же перезалила как по рецепту и в холодильник..Утром достала из кастрюльки (горячим ножом провела по краям...И залила шоколадной глазурью.
Очень мягкий, сладки и шоколадный)) Но вкус кисло-сладенький)

0

286

Тундра, а хто тута скулил шо руки из жопы растут, шо ничего не могешь!? :D А сама вона каки прелести готовишь!  :playful: Обманщица!

0

287

МИФ
У меня руки из жо...но иногда что-то получается.

0

288

Морд_Сит написал(а):

У меня руки из жо..

НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!!!!(с) :playful:

0

289

МИФ
Та кого хош спроси)))

Я вообще в хозяйстве непригодная)

0

290

Морд_Сит написал(а):

Очень мягкий, сладки и шоколадный)) Но вкус кисло-сладенький)

Не, ну ты издеваешься! :)) Такую вкусняшку выкладывать, в таких ракурсах к тому же!  ^^

0

291

Морд_Сит написал(а):

Та кого хош спроси)))
Я вообще в хозяйстве непригодная)

Да прибедняется она. :D Или для чего то лапшу на уши вешает. По моим наблюдениям из неё получилась бы неплохая хозяйка. А вот чего она такую дымовую завесу устраивает не мешало бы разобраться.

0

292

Вот что увидела)
http://uploads.ru/t/W/J/A/WJAzG.jpg

http://uploads.ru/t/7/X/V/7XVCh.jpg

http://uploads.ru/t/0/b/E/0bEdx.jpg

http://uploads.ru/t/7/S/s/7SsiL.jpg

http://uploads.ru/t/z/B/G/zBG2b.jpg

http://uploads.ru/t/y/4/0/y40gA.jpg

http://uploads.ru/t/j/g/I/jgIh4.jpg

http://uploads.ru/t/Y/A/I/YAIUk.jpg

http://uploads.ru/t/E/9/c/E9cYG.jpg

http://uploads.ru/t/e/7/H/e7HQt.jpg

0

293

А ченить для противоположного пола есть?
Вспомнился дурацкий фильм, американский пирог :))))))

0

294

Там вон сиськи есть.

0

295

Мало :)

0

296

Мои куличи :)
http://uploads.ru/t/J/C/7/JC7Vh.jpg

http://uploads.ru/t/F/a/h/FahwR.jpg

http://uploads.ru/t/l/u/p/lup6C.jpg

http://uploads.ru/t/H/j/M/HjMsX.jpg

0

297

Сегодня сделала Хачапури.

Берем брынзу или адыгейский сыр 0,5 кг и натераем на крупной терке. Я брала половину 0,3 кг адыгейского и 0,2 кг голландского.
Муку 5 стаканов просеять и смешать с разрыхлителем 1 ч. ложка.
В миску насыпать просеянную муку, сделать в середине углубление и влить в него кефир 0,5 л, 1 яйцо, соль и сахар пол чайной ложке, растительное масло 2 ст. ложки.Замесить некрутое эластичное тесто и поставить его на час в холодильник.
Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый кусочек раскатать в тонкий круглый пласт.
На середину лепешки положить натертый сыр примерно 4-5 столовых ложек на один хачапури, собрать края лепешки к центру и тщательно защипать (начинка должна оказаться в середине лепешки).Перевернуть лепешку защипанным швом вниз и достаточно тонко раскатать скалкой.Т.к. внутрь попадает воздух при защипке, то после переворачивания делаю маленький надрез посередине и потом уже раскатываю, чтоб начинка не вытекала и лепешка не лопалась.Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и жарить хачапури на среднем огне с двух сторон до готовности.
Готовые хачапури смазывать сливочным маслом и складывать стопочкой, как блины. Из приготовленного теста и начинки у меня получилось 6 хачапури! Всем приятного аппетита!

http://s019.radikal.ru/i640/1204/75/c9e9355ac25d.jpg

на фото мои укусы.

0

298

Какая вкусняшка :-)

0

299

Морд_Сит написал(а):

на фото мои укусы.

Нм себе хрена! :huh: Оказывается ты и кусаешь так же хорошо, как и готовишь!

0

300

"Запеканка из кабачков и фарша"
Продукты:
- примерно 1-1,5кг кабачков
- 400-500 гр фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты (я взяла около 4-5 ст.л кетчупа, тк пасты не было)
- 5-6 небольших помидор
- 100 г твердого сыра
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло

Я взяла 1 кг. фарша, думаю кабачков можно смело брать 2 кило! И сметаны я больше взяла и сыра-так вкуснее.

Фотки в спойлере не мои.

Пошагово с фото

Обжариваем лук до полу готовности и добавляем фарш. В моем случае это было мелко порезанное мясо, тк пачкать мясорубку из-за такого кол-ва было неохота. Добавляем кетчуп или томатную пасу и тушим до готовности. Посолить, поперчить.
http://s019.radikal.ru/i632/1208/a8/1b67528d8ac9t.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1208/07/18f893c54db3t.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1208/cd/f6a636f3eb66t.jpg
В это время муж! :D натер кабачки (посолить), я порезала помидоры. Теперь исходя из опыта - кабачки лучше тереть помельче (лучше пропекутся), помидоры как угодно
http://s008.radikal.ru/i304/1208/db/5b4c4cf5530at.jpg
Смешиваем яйца, сметану, соль, перец и взбиваем венчиком
http://s49.radikal.ru/i125/1208/59/d233173927adt.jpg
Начинаем выкладывать слоями. Кабачки разделить на две части, отжать от лишнего сока. Одну часть выложить в форму, потом фарш, потом опять кабачки, потом помидоры сверху
http://i069.radikal.ru/1208/e4/d0f48549a6d6t.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1208/b3/75bf176dd949t.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1208/a0/568fb8dcafb4t.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1208/7c/1065903f22a7t.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1208/d2/ecadde901abbt.jpg
Теперь берем нашу заливку из сметаны и яиц и заливаем все. Я взяла вилку и аккуратно протыкала-раздвигала слои, чтоб заливка прошла вовнутрь. На фото это видно. Сверху засыпаем сыром, притрамбовываем его, чтоб он "скупался" в заливке и не начал гореть раньше времени и отправляем в духовку на 180 градусов минут на 30-40 (я поставила на 35 мин - вполне хватило). В следующий раз еще зелени добавлю. Вкусно как теплое, так и холодное.
http://s003.radikal.ru/i201/1208/e7/4d108ed7940ct.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1208/24/f595a0aa4a08t.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1208/34/b669cf137800t.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1208/65/7c51928f86dbt.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1208/e3/f15ea933501at.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1208/70/941b7f0b0a2ft.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1208/9b/a1ef32a1555dt.jpg

http://s1.uploads.ru/t/puVU1.jpg

http://s1.uploads.ru/t/zRWtX.jpg

http://s1.uploads.ru/t/r9dsa.jpg

http://s1.uploads.ru/t/LuziS.jpg

Оканчательный результат чуть позже.

Отредактировано Морд_Сит (2012-08-11 13:03:42)

0


Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Что любим готовить?