МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.

Форумки.

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Ну так что там по поводу форумки??? Мы собираемся в субботу или как?

0

812

собираемся, правда наверное всё-таки пока в Коте, может обсудим это на  форумке? Можно будет даже зайти потом и посмотреть где оно и как.  :idea:

0

813

Хотелось бы узнать примерно когда и точно где...
Потому что завтра не буду иметь возможности зайти на сайт, буду только ближе к вечеру...

0

814

вот мне думается, что в Коте мы и останемся.

0

815

JESTER написал(а):

буду только ближе к вечеру...

Опять вампирские заморочки? o.O И Аланы нема. :unsure: Неужели...

0

816

МИФ написал(а):

Опять вампирские заморочки? o.O И Аланы нема. :unsure: Неужели...

Нет, ну что такое?  :unsure:  Ничего уже из подтяжка не сделаешь! :dontknow: Думаю Алане ничего не угрожает, она у нас суслик опытный! :D
А если серьезно, хотелось бы немного определиться со временем и местом, понимаю что скорее всего около 17-00 - 18-00 и в Коте, но у вас тут обсуждения пошли про новое место...  :dontknow:

0

817

JESTER написал(а):

Думаю Алане ничего не угрожает, она у нас суслик опытный!

Она у Феи прячется! :D Под защитой булавы.

0

818

буду-буду!!!! вся непонятно какая, но приползу! позжалуйста, давайте в Коте, потому как не знаю, будет ли у меня свзззззь........((буду на 17.

0

819

Попробую завтра заказать на 17-00. :rolleyes: Как получится.

0

820

оо.. Я с большей вероятность появлюсь..  :blush:

0

821

Так мне готовить обещанную шоколадку? 8-)  :glasses:

0

822

Можно две !! Нас будет много ))

0

823

Ё, маё!  :crazy: Эт кого ж ты приведёшь ещё? :glasses:
Ну как говорится, сам напросился :D

0

824

Это, как говорится, дофлудился! :D

0

825

vi4ka написал(а):

Можно две !! Нас будет много ))

Во ОхотнЕк, вотети возьми! :D Самое то!

http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000186/186938.jpg

0

826

не могу точно сказать что буду, но постараюсь.
а кому это я уже дорогу перешла?

Отредактировано Алана (2009-02-21 03:59:53)

0

827

Таааак! Что за дела??? Я что конфетами карманы не набиваю??? А кто там в какой-то из тем обещался обшарить все???? :D

0

828

И опять заказ столика 100 грн. :no: Сегодня и завтра народ гуляет, насколько я знаю. Так что проводить форумку будет проблематично.

0

829

может тогда в потато???

0

830

Ну посмотрим. В прошлый раз мы тоже пришли в Кота, дождались места и пристроились. Возможно и сейчас так сделаем.

0

831

ЛАМ, а там как 100 грн просто на заказ уходит, за то что столик нам заняли? Или в эту сумму можно просто чего-нить накупить?
Просто 100грн со стола это понты вообще по деньгам, мы заказываем больше я думаю на любой форумке...

0

832

кстати да, только у меня выходит, грн 40 обычно

0

833

JESTER написал(а):

Просто 100грн со стола это понты вообще по деньгам, мы заказываем больше я думаю на любой форумке...

Дима, это минимальный заказ, который сразу вносится или делается. :rolleyes:  То есть пришли и на 100 грн. заказали всего. Мы же тянемся по полчаса, так что минимальный заказ не получается. :dontknow: Хотя оставляем много больше.

0

834

Гм... Ну уже хорошо! В общем я сейчас разберусь точно я пойду или нет...   :blush:
Если точно буду, то думаю насобираем 100 грн сразу,- просто надо прикинуть кто сколько сразу заказывает и чтобы точно к такому времени были. ;)

0

835

Не приеду.

0

836

Ты не лося после этого, а порося! :(
Таффай к нам! ;)

0

837

В общем, ждите двух мракобесов на форумке! :glasses:  Подойду я и Сэтище тож будет! :D

0

838

Да че-та выходить из дома даж не хочется .... щас спать лягу  :dontknow:

0

839

Тоже самое.. пришла с улицы там так холодрыжно.. лучше под одеялом буду греться  ^^

Отредактировано vi4ka (2009-02-21 23:16:54)

0

840

Чезафигня???

Пришел в районе пол-седьмого в Черный Кот с девушкой, а там никого... Все так быстро ушли?
Я там был до почти 7.30

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.