МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.

Форумки.

Сообщений 31 страница 60 из 997

31

LENKA написал(а):

Смотря какие  люди.

Заелась, Лосик...   перебираешь...  ;)
Нам сщазз любые подойдут...  А лишних потОм расстреляем...   :D

0

32

Лично я стрелять буду  :rolleyes:

0

33

Какие вы кровожадные!  :O

0

34

Мясо ... жадные :)

0

35

скоро и я там наверное появлюсь, только все-таки хотелось бы лицезреть знакомые лица :rolleyes:

0

36

Так ... что-то тут фоток мало ... нада поискать. :)

0

37

Чего тебе ещё поискать то? :) Каких фоток тебе не хватает?

0

38

С форумок, как каких?

0

39

Растрел начнём с Лоси, шоб место освободить!  :lol: А то согласно поверью на место одного флудера приходят трое!

0

40

Ню-ню! :D Запугал бедную ребёнку!

0

41

Хорошо натренированный Лось способен без особого труда увернуться от пули, выпущенной из пистолета Макарова и схватить её зубами...  Быстрое вращение рогами является достаточно эффективной защитой от стрельбы очередями из автомата Калашникова...  Пули скорострельного автомата - УЗИ, хорошо натренированный Лось легко отбивает задними копытами...   

...Исследования о противодействии Лосей стратегическому оружию точного наведения в нашей стране не проводились, однако следует учитывать, что хорошо натренированный Лось в минуту опасности способен разбрасывать вокруг себя тепловые ловушки, затрудняя работу системы самонаведения ракет "Стрела"... 

(Лоси - как важнейший элемент партизанского движения. Учебн. пособ./ J. Goodwin. изд. Алькар, 2007г. 267 стр. с иллюстр.)   :D

0

42

То то Лосик куда то отправился на партизанскую борьбу! :D Не видно!

0

43

Гудвин, "Негев" или "Пуму" попробуй

0

44

Оборотень написал(а):

Гудвин, "Негев" или "Пуму" попробуй

Эт детские пукалки по сравнению с межконтинентальной стратегической ракетой "Гранит"...   У мну ещё с 1991 урожайного года как реликвия хранится металлическая табличка "Запуск", свинченная мной, курсантом, с пульта управления стрельбой одной симпатишной подводной лодочки....   В Видяево, кстати дело было...   :cool:

З.Ы.
Однак, я не охотник....   Мне зверюшек жалко...   :(

0

45

М-мдя...  Из алькаровцев сегодня на форумку приползли только Лося и я....   (правда к 19:00 подгребли ещё пятеро с Севстара... )
"Красное яблоко" мне не понравилось...   Кабак с пьяной, матюкливой швалью...

0

46

И я этому рада: меньше народу - приятнее беседа!  :thank_you:

0

47

Гудвин, ты там как, проводишь процесс приручения дикой Лоси!? :D  На форумке!? Ну тады удачи!

0

48

Да-да, уважаемые коллеги...   Мало того, я могу с радостью констатировать факт, что лосей при моём появлении уже перестало "сдувать" обратно в лес  со скоростью света...  В последний раз мне  было даже доверительно позволено в течении нескольких часов наблюдать как они мирно щиплют травку (э-э... в смысле - щиплют пиво)...   Это необычайный прогресс, друзья мои..!      :)

0

49

Я непостоянный Лось, поэтому все может измениться :)

0

50

А мы не ищем лёгких путей..!   :)

0

51

Ню ню ... погляжу на тебя, товарисч Волшебник  :lol:

0

52

Волшебник, не расслабляйтесь.
Завтра у нас на приеме одна Лося. Записалась на обточку, вернее заострения рожек.
Мы жеж народ предприимчивый, иногда оказываем и такие услуги, еще бодрствующей части нашего населения.
vb_biggrin.gif  vb_biggrin.gif  vb_biggrin.gif

Спешиаль, грация.
Ленка….Прриффеттиииииккк.

0

53

Штырь, огласил бы весь прейскурант! :D Гудвин, удачи на поприще лосеведения!

0

54

МИФ написал(а):

Гудвин, удачи на поприще лосеведения!

Во - видишь, Лен, какая у меня мощная моральная поддержка..?  Трактат о Лосях таки БУДЕТ НАПИСАН..!!!   :cool:

0

55

А меня - 100%...    :(

0

56

Ну начинается! :lol: Это наводит на некоторые мысли, особливо в разрезе упомянутого трактата!

0

57

Поделись мыслями, че тока намекаешь? :)

0

58

Ну тут и делится нечем! :lol: Такой синхронный неприход на форумку!

0

59

Ну что на форумках твориться, люди добрые, поведуйте...
...блин, судя по слогу меньше сказок читать нужно мне(

0

60

На форумки ходить надо, а не сказки читать! :D

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.