МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.

Форумки.

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Хорошо хоть Джастер не стал посуду крушить! :dontknow: Не тот градус был!

0

482

Ну это вы зря! :D Надо было вам Джастера напоить! :shine: Была бы новая легенда Чёрного кота!

0

483

ЛАМ написал(а):

Как в воду смотрел!  Забрели не происшествия, а стихийное бедствие. Сет с Джастером.  Но Чёрный кот устоял!

Как и обещал: пришел сам, да и Сэтища был рад зайти... :)

ЛАМ написал(а):

Хорошо хоть Джастер не стал посуду крушить!  Не тот градус был!

Не, я ж вчера еще обосновал: не было денег, чтобы платить за битую тару! :D А в долг ради посуды неохота брать...

МИФ написал(а):

Ну это вы зря!  Надо было вам Джастера напоить!  Была бы новая легенда Чёрного кота!

Неее!!! Я с легендами завязал после первого университета! Хлопотное это занятие, потом поддерживать имидж, эдак никакого здоровья не хватит! :)
З.Ы. Фоты надеюсь потом увидеть, Юрий Васильевич и Сэт фоткали вроде немало!
P.S. Был очень рад вновь увидеть старых знакомых и познакомиться новыми! ;)

Отредактировано JESTER (2009-01-11 12:03:11)

0

484

JESTER написал(а):

Неее!!! Я с легендами завязал после первого университета! Хлопотное это занятие, потом поддерживать имидж, эдак никакого здоровья не хватит!

Здоровье, оно того, дело наживное! :D Ну тебе виднее.

Ты там пни Сета насчёт фоток! :tomato: А то пока оно там расшевелится!

0

485

В субботу собираемся? А то может я смогу дойти, по крайней мере буду стараться =)

0

486

Фагот написал(а):

А то может я смогу дойти, по крайней мере буду стараться =)

Паша! o.O Праздники того, кончились! :D Да и снег с крыш сошёл!

0

487

Фагот написал(а):

В субботу собираемся? А то может я смогу дойти, по крайней мере буду стараться =)

Обязательно собираемся. :D Ты уж постарайся дойти.

0

488

Столик на 18-00 в Чёрном коте заказан! :D Просим всех желающих.

0

489

прийду, не прийду... не знаю.. а где бар находится?

0

490

и это..там как,холодно, нет? а внутри курят?

0

491

нубука написал(а):

прийду, не прийду... не знаю.. а где бар находится?

Приходи! :)
Бар "Чёрный кот" где находиться? Допустим так объясню: выходишь с магдональдса, поворачиваешь налево, спуск по дороге, буквально сразу по правой стороне будет вывеска, заметить довольно легко. Кто ищет, тот всегда найдет! ;)
Внутри не холодно, но курят, правда есть кондишка и вытяжка вроде, так что в целом довольно мило в барчике.

Отредактировано JESTER (2009-01-17 16:43:58)

0

492

Барчик неплохой, дизайн даже есть, а вот с вытяжкой плохо.. плохая вытяжка, если вообще есть.. очень накурено в баре, хоть тапор вешай!! я больше 20 минут там обычно не сижу, потому что просто дурно от сигарет.. и выходишь весь прокуренный!! Надо бы другое более  лучшее заведение найти :confused:

0

493

никого нет на форуме.. все уже пошли))) эх, погода нелетная

0

494

я только собираюсь идти

0

495

vi4ka написал(а):

Барчик неплохой, дизайн даже есть, а вот с вытяжкой плохо.. плохая вытяжка, если вообще есть..

Вытяжка есть, но в последнее время они её чо-то как-то забывают включать. Чесно говоря я даже не знаю места где с вытяжкой по лучше.

0

496

на улице
мне вот повезло - сидела между двоих некурящих, к тому же они между собой спорили закрывая меня от дыма и остальных людей, удобно иметь по левую руку русофоба, а по правую русофила. :)  Шо называется "разделяй и властвуй" :glasses:

0

497

Алана написал(а):

на улице

на улице снег с дождём и холодно. :)

Алана написал(а):

мне вот повезло - сидела между двоих некурящих, к тому же они между собой спорили закрывая меня от дыма и остальных людей, удобно иметь по левую руку русофоба, а по правую русофила.   Шо называется "разделяй и властвуй"

Интересно чем это там "властвуй"? Да то и не спор был, эт я Пашу учил уму разуму :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-18 01:45:36)

0

498

Я не русофоб!!! =Р
А вот то, что возле некурящих точно классно.... Терпеть не могу табачный дым, особенно в закрытом помещении.

Я выполнил свое обещание и был на форумке, приятно было с новыми людьми познакомится.=)

0

499

ОхотнЕк написал(а):

Интересно чем это там "властвуй"?

шуток не понимаешь?а как я локтями замахиваюсь - видел? один раз крылышки развернула и оба готовы :D властвуй пока не надоест(или пока не очнутся) :crazy:

0

500

ууу! какой диктатор :playful:

0

501

а ты думал!! :insane:

0

502

Всё ясно! :D Форумка удалась!

0

503

ещё как :D

0

504

Летучий фотоотчёт о позапрошлой форумке, благодаря любезно предоставленным uvb фотографиям:

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-312.jpg

Вика так и не может определится, позировать или проигнорировать объектив, Джастер прицеливается к следующей порции пива, а в углу делает вид что дремлет, а на самом деле чутко прислушивается Бео, он правда только Севстаровский, до нас не добрался. :glasses:

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-313.jpg

Что-то я там такое слушаю интересное.  :unsure: Даже Сет-Некромант на время угомонился.

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-314.jpg

А ОхотнЕк спрятался за женские спины, от греха подальше.  :D Но объектив его и там достал!

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-315.jpg

Джастер, Сет и его знакомая развесилились не на шутку!  :rofl: Не зря же зашёл разговор про посуду!  :dontknow: Даже Бео пришлось сделать вид, что проснулся!

0

505

клёво!!!
а я ? вы видите суслика?

0

506

Алана написал(а):

вы видите суслика?

Хде!? o.O Хто!?
Я вижу недопоенного Джастера, развесёлого Сэта, задумчивого ЛАМа, охреневшего ОхотнЕка и прелестную Вичку. :D А исчо незнакомую девочку, а так же грозу Вована Путина И Димона Медведева, главного дерьмократа и либераста форума Севстар, популяризатора оздоравливающих комплексов онанизма, некого Беовульфа. :dontknow: А суликов тама нема!

Кстати о Беовульфе. (смотрит оценивающе)  :yep: двух программистов наш форум может и не выдержать!

0

507

Алана написал(а):

клёво!!!
а я ? вы видите суслика?

:) Тебя было сложно заснять Юрию Васильевичу.
Постараюсь вывесить чуть позже пару фоток от Сэта. ;)

0

508

JESTER написал(а):

Тебя было сложно заснять Юрию Васильевичу.
Постараюсь вывесить чуть позже пару фоток от Сэта.

А может лучше не надо? :unsure:  А то там такого наснимали, на тот фотик :D

0

509

я изыму фотку и мордашку твою зафотошоплю чтоб никто не узнал, а вот суслика народ должОн увидеть!!!!! :playful:

0

510

МИФ написал(а):

двух программистов наш форум может и не выдержать!

Прекрати пугать! o.O Впрочем, политики то у нас нет!

JESTER написал(а):

Постараюсь вывесить чуть позже пару фоток от Сэта.

Ну так постарайся! :D Мне тоже интересно, какие там суслики!

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.