МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.

Форумки.

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Вот дожили уже пугать начали, в соседней теме душем пугают, в этой Банзаем, куды бедному крестьянину податься?  :confused:  :D

Тут просто Михалыч на прошлой форумке напугал, шо у нас могут новые пользльвоатели появитцо, Вот я и решил что им не следует знать подробности моей личной жизни :)

Особенно когда в той жизни такое творитцо...  :D

Отредактировано ОхотнЕк (2008-12-22 23:19:25)

0

452

А шо, новые пользователь не появились!? o.O Значит тебе пока свезло, но, раз Михалыч шота сказал, то это вжжжж неспроста. Будет и на твоей улице праздник.

А откуда у такой красивой девушке такая тяга к политике, для меня эт ваще загадко!!!

Ну это к Михалычу! ;) Не зря же он просмотрел эту девушку через "зеркало" и ответ знает наверняка! :dontknow: Вот тока врятли скажет это нам! Ей, это пожалуй.

Особенно когда прочитвав сообщения Михалыча про то что мол надо боротся, и что ты думаешь? моё подсознание с этим полностью согласилось,

Та ты шо! :unsure: А оно у тя не глупое, подсознание!

0

453

Да уж! :D Тяжела и неказиста жисть простого прогамиста!
И вааще, все познаётся в сравнении.  :) На следующей форумке спроси у Феи что значит дата 23.06.2007г. И по сравнению с этим все прочие трудности будут как пыль для моряка!

0

454

МИФ написал(а):

Да уж!  Тяжела и неказиста жисть простого прогамиста!
И вааще, все познаётся в сравнении.   На следующей форумке спроси у Феи что значит дата 23.06.2007г. И по сравнению с этим все прочие трудности будут как пыль для моряка!

Я знаю это. (вроде бы)

Да у меня не трудности, просто пытаюсь разобраться что происходит. Ну по крайней мере надеюсь ничего мегасерьёзного и опасного.

Отредактировано ОхотнЕк (2008-12-23 00:35:45)

0

455

ОхотнЕк написал(а):

Ну по крайней мере надеюсь ничего мегасерьёзного и опасного.

Это же тебе не политика! :D Так шо всё буит пучком!

0

456

И о чём вы тут? o.O При чём у вас политика. Ах да, девочка-политик! :yep:  Дело в том, что у неё есть проблема, которую я тут озвучить пока не могу. :dontknow:  А так, оно всё пока ещё не мегапроблема, да и опасность не такая уж большая.

0

457

Это ещё кого!? o.O Не пугай!
Кстати, ох уж мне этот Гудвин! :D Такое милое и для тебя ОхотнЕк, и для той девочки и ещё многих обитателей СевИнфо именно в разделе, названом этим словом, сделал его плохим!

0

458

Ах да, девочка-(плохое слово)!

Эх ОхотнЕк, ОхотнЕк! :crazyfun: Как называется тот, кто политикой занимается! :D Вотето слово Гудвин и приравнял к матерным!

Да вот есть одна  Год не видел, вообщем я всё о том же что и до этого. Ну не уходит из моей головы то чего там по сложишейся ситуации не должно быть, вот мне бы и хотелось бы знать то что мне слудует знать об "этом".

Шо!? o.O Исчо одна!? :D Да вы, батенька, ловелас!

0

459

Ах да, девочка-(плохое слово)!

Слово то может и плохое, а вот девочка хорошая! :rolleyes: Теперь я это точно знаю!

0

460

МИФ написал(а):

Слово то может и плохое, а вот девочка хорошая!  Теперь я это точно знаю!

Ну эт, йа вроде тоже замечаю :)

0

461

ОхотнЕк написал(а):

ну вроде бы понятнее... вот тока шото не совсем ...

Просто на форуме включена фильтрация слов..  Матерные и некоторые-причисленные-к-ним-слова автоматически заменяются на более благозвучный синоним - "плохое слово"..

0

462

Goodwin написал(а):

Просто на форуме включена фильтрация слов..  Матерные и некоторые-причисленные-к-ним-слова автоматически заменяются на более благозвучный синоним - "плохое слово"..

Аха! теперь понятнА! тест: политик :)

Добавленно: работает. :)

Отредактировано ОхотнЕк (2008-12-26 22:25:32)

0

463

Ладно, все всё поняли и осознали! :D Напоминаю, сегодня последняя в этом году форумка! Место и время встречи изменить нельзя, но повторюсь. Чёрный кот в 18-00.

0

464

Ну и как, бар Чёрный кот ещё стоит? :D ОхотнЕк цел и невредим? :rolleyes: А Фея была?

0

465

Бар нахрен разнесли вдребезги! :D  Причём именно Фея на пару с ОхотнЕком! :playful: Устраивает?

Всё нормально. И Фея была и ОхотнЕк и даже я.

0

466

Ага когда некоторые мне начали так витеевато указывать что я должен знать своё место... я так сказать не выдержал  :D

Отредактировано ОхотнЕк (2008-12-28 00:55:34)

0

467

Михаил жив!? o.O А то я с Феей ушёл раньше!

0

468

ЛАМ написал(а):

Михаил жив!?  А то я с Феей ушёл раньше!

Да вроде, мы даже почти помирились пока он опять не начал, очередной курс моего просвещения :)

Отредактировано ОхотнЕк (2008-12-28 01:49:26)

0

469

Да уж. :D Бородатый просветитель! :rofl: Это он вёл миссионерскую деятельность среди диких програмистов!

0

470

пыталсо :D  правда без успешна.

кстати, как тока собрался вам написать, отрубилась аська. Чего вы там мне интесресного сказать хотели? :)

0

471

Да, его счастье что ещё и Бео не было! :D Ну а сказать, так в аське и скежу. Как заработает!

0

472

Аська заработала, ЛАМ? :D А то некоторые зело переживали!
А "Чёрный кот" точно цел! :D Был там сегодня!

0

473

ОхотнЕк написал(а):

Вот дожили уже пугать начали, в соседней теме душем пугают, в этой Банзаем, куды бедному крестьянину податься?     
Тут просто Михалыч на прошлой форумке напугал, шо у нас могут новые пользльвоатели появитцо, Вот я и решил что им не следует знать подробности моей личной жизни
Особенно когда в той жизни такое творитцо...

А он у нас не пугает, он ЗНАЕТ! :D Надеюсь ты теперь этого не будешь оспаривать?

0

474

Ну началось! :D А фотографию кто выложил? :no: То то!

0

475

Ну и шо там с форумкой? :D Буит?

0

476

Обязательно будет! :D Мне и Алану и vi4ky повидать надо. Банзай грозился. Он же птица гордая, пнуть надо!  :rolleyes: Как же без форумки.

Отредактировано ЛАМ (2009-01-10 03:12:55)

0

477

В дополнение к предыдущему посту!  :flag:  Столик в Чёрном коте заказан!

0

478

Ну и как, Чёрный кот ещё цел? :D Форумка прошла без эксцессов? :rolleyes: Происшествия не забредали?

0

479

МИФ написал(а):

Происшествия не забредали?

Как в воду смотрел! :D Забрели не происшествия, а стихийное бедствие. Сет с Джастером. :rofl: Но Чёрный кот устоял!

0

480

угу :jumping: хихи :shine: балаган ещё тот получился,зато посмеялись

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.