на посту, чтоб не обобрали холодильник ...
А что, есть конкуренты!? И в этом причина непосещения форумок?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.
на посту, чтоб не обобрали холодильник ...
А что, есть конкуренты!? И в этом причина непосещения форумок?
Прошлую субботу прошло одновременно аж две форумки! Одна традиционная, в Черном Коте. Думаю, что те, кто там был, отпишутся сами. А вот вторая была выездной, в Евпатории, с участием Ежонка, Тагики, Феи, ну и меня, ясное дело.
в Коте в основном собрались политики СевСтара и бурно обсуждали как ни странно политику =))))
Даже я бы сказал чересчур бурно, так как встретились оппоненты пророссийских и национальных настроений пополам
Хорошо отдохнули...
Хорошо отдохнули...
Чем то напомнило отдых джентльменов из фильма "Человек с бульвара Капуцинов" Зубов много вымели?
А вот вторая была выездной
Лихие у вас выезды! Что там дальше в планах?
Лося, а тебе какая разница!? Один хрен не ходишь! Я не хожу, так и не обещаю никому в отличии от тебя.
не обещаю ...
не хожу...
не встречаюсь...
не люблю...
Короче, символ нашего форума постепенно теряет свою квалификацию...
ну почему же все впереди!
У алкоголиков - нет будущего... Звиняй...
Не комплимент... предостережение.
З.Ы.
Ты знаешь, что женский алкоголизм неизлечим? Я сейчас говорю абсолютно серьёзно. Не веришь - почитай медицинские журналы.
На моих глазах спивалась соседка с 1-го этажа. За 4 года. Начинала с пива. Сейчас бомжует. Спит в палисаднике, в соседнем дворе. То ли муж выгнал, то ли сама ушла, не знаю. Тётке 32 года.
Ну под пиво многие уходят, у меня корешь спился... Вместе пробовать только начинали спиртное, заводилой был во всем, мозги работали дай Бог каждому, выдумщик- затейник, ну в общем классный парень. Начиналось все с пивного алкоголизма (по бутылочке/две/три каждый день). Закончилось тем, что вынужден был с ним держаться на расстоянии, ибо по жизни занимал деньги, и каждый день был полупьян и неадекватно опасен. Сейчас закодирован. Снова поддерживаем дружеские взаимоотношения.
З.Ы. Ну думаю Ленка и сама все это понимает, поэтому ей не очень нужны наши советы. Лося я с тобой, хотя сейчас чаще пью соки!
Отредактировано JESTER (2008-05-24 08:01:20)
Прошлым летом два месяца с другом в режиме - 2-3 литра пива в день будний, в выходные - покрепче и побольше.
Никаких сушняков, похмелья и т.д.
Животика пивного нету (кто меня видел не даст соврать), с учетом того, что прошлое лето были пробежки по утрам, зарядки и упражнения на турниках.
Сейчас меньше, но посчитал как-то, все равно в неделю не меньше 5 литров пива. Проблем нету, здоровье в порядке.
Я алкоголик???? =))))))
Мне кажется тут не дело в количестве, а дело в том, сможет ли человек отказаться от этого или будет зависим. Мне без труда было после лета осенью, когда работал личным водителем отказаться от алкоголя на несколько месяцев без последствий
Я алкоголик???? =))))))
Не... ты - феномен... Да и два месяца - не срок...
я пиво могу пить, могу не пить
Лучше не пей. С точки зрения мужчины, пьяная женщина хороша только в одном случае - если ты собираешься её отыметь без её согласия. Помни это.
З.Ы.
Извини Лен, канешна, за занудство... Просто старый препод уже патологически не может пройти мимо, шоб никого носом не натыкать.
Лучше не пей. С точки зрения мужчины, пьяная женщина хороша только в одном случае - если ты собираешься её отыметь без её согласия. Помни это.
минимум сходу второй случай - когда она скрывает от тебя что-то и не рассказывает, а вот если предварительно напоить, можно много интересного узнать
К сожалению, в природе есть ген алкоголизма. Это не лечится. У тебя, Лена, он имеется. Так что не шути с огнём!
у меня куча учебы
Учёба - эт нужное дело... Главное - закусывать не забывай...
Я много чего знаю, Лена, впрочем моё дело предупредить, а там делай как знаешь.
Вааще-то тута у нас про форумки. А о Лосином алкоголизме стоит создать отдельную тему.
на последней было 2 человека ... этим все сказано
с тобой могло быть три...
Гудвин, ей, я так понимаю, за пьянками некогда ходить тудой! Шо делать.
Типа того...
В общем надо в следующую субботу самому народ собирать. От рук поотбивались!
В след субботу - без меня...
Ну это же не последняя суббота.
Мне кажется тут не дело в количестве, а дело в том, сможет ли человек отказаться от этого или будет зависим. Мне без труда было после лета осенью, когда работал личным водителем отказаться от алкоголя на несколько месяцев без последствий
Ну примерно так, ведь алкоголизм приходит в своей основе лишь при переходе определенной грани, а вот эта грань у каждого своя. Я знаю, что не буду алкоголиком, хотя были у меня родственники с не очень хорошими привычками, просто мое отношение к алкоголю немного другое...
А вот норму свою подобрать до сих пор не получается, каждый раз другая, причем вариации от 150 грамм водочки, или литра обычного светлого пива, до 0,8 литра водочки или 4 литра пива при внешне одинаковых условиях... Вот и приходиться брать примерно середину, даже скорее уменьшая...
Гм, вообще- то о чем это я?
Кто сегодня будет на форумке и будут ли вообще?
Отредактировано JESTER (2008-05-31 14:37:39)
Мы с Феей ещё в Евпатории, но мысленно с вами!
Итак грядёт суббота и надвигается форумка. И что характерно, мы на ней собираемся присутствовать. И я, и Фея.
ну как бы на форумку припруси я с малой! для не понятливых Северное сияние...
дабы не вильнуло!
Да ты что! Следи за анонсом места и времени в этой теме.
ну да партизанен! с тя место только по телефону выбивать! признавайсо! хде и куды!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.