Так меня током бить начали различные металлические предметы, от дверей топиков, до мелочи когда я её у водил получал, их при этом тоже било, и очень не слабо
Это от какого же трения ты так наэлектризировался!? Прямо молния ходячая!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Половое воздержание.
Так меня током бить начали различные металлические предметы, от дверей топиков, до мелочи когда я её у водил получал, их при этом тоже било, и очень не слабо
Это от какого же трения ты так наэлектризировался!? Прямо молния ходячая!
Это от какого же трения ты так наэлектризировался!?
Прямо молния ходячая!
А фиг его знает , внутреннего наверно
А фиг его знает
Тебе на Севстар, к другу Бео. Он табе разъяснит.
Тебе на Севстар, к другу Бео. Он табе разъяснит.
Нет пасиба, я уж лучше побъю током водил топикав Но эт думаю будет ближе к весне
Но эт думаю будет ближе к весне
Весна, щепка на щепку лезет, и у тя обострение! Вот не знал шо в этом наэлектрозовательном процессе по методу Бео имеются сезонные циклы!
таааак, тема съезжает на другие процессы....что бы это значило?
Весна, щепка на щепку лезет, и у тя обострение! Вот не знал шо в этом наэлектрозовательном процессе по методу Бео имеются сезонные циклы!
Причёма тут Бео, весной как известно тепрлеет, и потенциал энергии тела увеличивается, так шта не надо тут приплетать Бео.
Он по моему к топику темы отношения не имеет
таааак, тема съезжает на другие процессы....что бы это значило?
Весна близка, верный признак этого увеличение светового дня
действительно...и как я сразу не додумалась!
действительно...и как я сразу не додумалась!
Ну ты же не програмист.
уже 2 месяца и ваще не хочется... НИКОГО! уже начинаю задумываться все ли со мной нормально в плане здоровья
все ли со мной нормально в плане здоровья
Да всё в порядке. Если бы не рожала то и проблемы не было бы. Один из послеродовых циклов.
Один из послеродовых циклов.
что, до сих пор?? точно? много еще???
тогда я вот не понимаю говорят роди, мол, все болячки пройдут и тра-ля-ля... все наоборот
тогда я вот не понимаю говорят роди, мол, все болячки пройдут и тра-ля-ля...
Это не болячка, это момент, когда организм на следующее деторождение настраивается. Идёт определённая внутренняя перестройка. Со временем пройдёт, не волнуйся.
я ему настроюсь!!!
Природа Против неё не попрёшь.
Организм регулярно настраивается и берёт паузу.
ну, что тут все созрели уже?? или еще обдумываете этот вопрос??
нее, я в бар
нее, я в бар
Прямо сейчас!?
ну, что тут все созрели уже?? или еще обдумываете этот вопрос??
А сама как? Или исчо зреешь?
Прямо сейчас!?
если б был бы рядом, то прямо тогда)))) а так - мой бар на кухне в виде чайника и заварки...хотя, чесн слово...
хотя
Ничего, скоро лето. Будет и на твоей улице праздник. В виде круглосуточных баров.
мммммммммм...лееееееееееето...летом вообще все будет))))) и на шашлыки обязательно приглашу!
на шашлыки обязательно приглашу!
Ну шашлыки это понятно. А при чём тут половое воздержание. Или это параллель такая?
говорят воздержание - это вредно
Это что, тонкий намёк на толстые обстоятельства!? И какие это?
не....это знания, преобретенные путем переваривания сплетен, периодики и других видов информационных источников
не....это знания, преобретенные путем переваривания сплетен, периодики и других видов информационных источников
Ого! Права поговорка, с кем поведёшься!
Вот оно влияние програмиста-интеллигента где сказалось!
Ого!
Права поговорка, с кем поведёшься!
Вот оно влияние програмиста-интеллигента где сказалось!
ёпста! а причём здесь программисты-"интелегенты"?
И вообще о чём эт вы тут разговаривать вздумали Какие такие тонкие намёки на толстые обстоятельства, и чего эт суслики вдруг о воздержании тему заводят?
К весне чтоль готовятся?
Шо за шифрование такое?
Или это параллель такая?
огромная параллель.
чем же вредно? напротив, в индийских верованиях очень полезно воздержание, главное уметь направить ее. Китайцы не против воздержания, но против изливания семени - считают, что с семенем уходит жизнь. В провославии - пост. Так что вредность надуманная. И скорее всего опять же мужчинами
Отредактировано нубука (2009-02-04 17:21:31)
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Половое воздержание.