Ну и как, до сих пор этот способ в ходу?
Если у меня, то да. А про других ничего не могу сказать.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Бьёт, значит любит!
Ну и как, до сих пор этот способ в ходу?
Если у меня, то да. А про других ничего не могу сказать.
А про других ничего не могу сказать.
А про других и не нада! Тока про себя!
Вчера вечером иду с одной моей знакомой. Та грызёт кукурузные палочки, а в перерывах между погрызаниями рассказывает мне свои новости. А на встречу идут две дивицы и беседуют между собой. Возраста гдето Суслик, Арвен, Яна, не старше по крайней мере. Одна другой сказала фразу, которую я почему то запомнил, но никак не осмыслил, потому что моё внимание было занято. Тут моя знакомая решила, что патронов (то есть кукурузных палочек) у неё маловато и решила пополнить боезапас. И поэтому нырнула в магазин. А пока она там ходила я дословно вспомнил фразу и сиог её осмыслить. А звучала она так: "Ему это ещё припомнится, за то что так больно уеб@л меня по печени! И как с таким уродом жить!" Честно говоря я немного охренел. Я никак не могу представить те наши персонажи, кого назвал выше, в подобной ситуации, потому как лично их знаю. А тут. Это она с ним живёт, он её бъёт, причём бъёт не просто по физиономии, а по печени, нанося травматические удары и она принимает это как данность! Вот и не пойму, то ли я слишком старомоден, то ли мне по дороге непроходимая дура попалась, то ли... Даже и не знаю чего еще!
Даже и не знаю чего еще!
вы знаете, это не единичные случаи. в некоторых семьях это норма, хотя, что тута нормального невижу не на йоту.
если мужчина ударил раз, а женщина смолчала - это становится систиматично. не зря же говорят - мужчина относится к женщине так, как она ему позволяет. а бывает жена бьёт мужа... и такое бывает. и что самое страшное, если ты дура - терпишь, это твои проблемы, но если есть ребёнок, это ж воще психику как можно поломать дитю.
Суслик, Арвен, Яна
ЛАМ, это же старомоднонепродвинутые девочки! Чего с них взять. Они же не понимают кайфа любовных побитий, особенно по печени!
ЛАМ, это же старомоднонепродвинутые девочки! Чего с них зять. Они же не понимают кайфа любовных побитий, особенно по печени!
ты знаешь, я побуду старомодной. и очень не продвинутой... мне енто даже вкайф. наверно старовата, я для таких любовных игр. я всё по старинке - люблю здоровый спор(без рукоприкладства)
ты знаешь, я побуду старомодной. и очень не продвинутой...
Ну те виднее. Здоровье оно того, вещь нужная. Лучше без продвинутости но с неотбитой печёнкой!
Ну те виднее. Здоровье оно того, вещь нужная. Лучше без продвинутости но с неотбитой печёнкой
вот и я о том же. а печёнку можно и другими более приятными способами.
поделитесь, плиз, опытом...
поделитесь, плиз, опытом...
молодая, не опытная, одни мечты да догадки
Так это же великолепно!
Поделитесь мечтами. Не стесняйтесь, обещаю - никому не скажу.
И догадками тоже делитесь, интересно оценить вашу интуицию и мышление.
Так это же великолепно!
Поделитесь мечтами. Не стесняйтесь, обещаю - никому не скажу.
И догадками тоже делитесь, интересно оценить вашу интуицию и мышление.
как вы красиво парируете, и чем я больше злюсь на вас, тем больше вам енто нравится.
мечтами не делюсь, енто сокровенное.
догадки у меня разные. вот например, догадываюсь, что вы четаете всё это с ехидной улыбкой.
Вы за мной подсматриваете? Не скрою, с улыбкой. Не знаю, правда, насколько ехидной, лично мне хочется считать, что она просто добрая.
Цветочек мне? Очень мило, обожаю, когда мне дарят цветы.
А почему вы на меня злитесь? Разве я дал повод? Или это просто так, по-женски, без повода, на всякий случай, чтоб ехидно не ухмылялся?
А почему вы на меня злитесь? Разве я дал повод? Или это просто так, по-женски, без повода, на всякий случай, чтоб ехидно не ухмылялся?
потому,что у вас всё с издёвкой(доооброй такой)
Они же не понимают кайфа любовных побитий, особенно по печени!
Ты, за отсутствием Охотнека решил пожинать лавры умника? Ты же своих девочек по печени не воспитываешь? Или приоритеты решил поменять?
Ты же своих девочек по печени не воспитываешь?
Да разве ж можно таких лапочек и по печени! Сумасошлачтоли!?
Или приоритеты решил поменять?
Та ни в жисть! Всегда считал шо женсчинов надо любить, а не бить.
Всегда считал шо женсчинов надо любить, а не бить.
Мысль верная и правильная. Булаву зачехлила.
Интересно, он поведется на это заявление?
Интересно, он поведется на это заявление?
Плавали знаем, насчёт мирных людей и бронепоезда! От этой красотки всего можно ждать. И булава как шашка, из ножен враз выхватывает!
А драться - это не женское дело и тем более с применением всяких тяжелых штуковин...фи! И не надо мне сказок об амазонках - читали.
Мужчину можно заинтриговать, воспитать, покорить, приручить - ну кому как нравится - массой иных способов. Воть
Ты не совсем права. Я где-то читал, что существуют мужчины, которые получают удовольствие от того, что их бьют женщины. И самый надежный способ их приручить - плетка и наручники. А вдруг местный босс как раз из таких? ))))))))))))
А вдруг местный босс как раз из таких?
А ты в "Что, Где, Когда?" часом не играешь!? Версии так фонтаном и бьют!
Версии выдвигать - твоя прерогатива. Я лишь с дамой разговариваю. А ты что, подслушиваешь?
Все вы админы такие - ни капли тактичности.
Я лишь с дамой разговариваю.
С которой из?
Ты не совсем права. Я где-то читал, что существуют мужчины, которые получают удовольствие от того, что их бьют женщины. И самый надежный способ их приручить - плетка и наручники. А вдруг местный босс как раз из таких? ))))))))))))
Не читайте перед обедом Львовских газет, именно там и жил тот польский еврей, которому - как сплетники говорят - то нравилось.
Я тебе по секрету расскажу - он такими сказками классные бабки зашибал, будучи хорошим писателем! Но как только он такие опусы писать перестал, его жена и бросила, и редакторы от него отвернулись, а его подлинной прозы уже никто читать и не стал...позже, еще страшнее - некий психиатр из фамилии этого талантливого писателя нарицательное имя сделал и диагноз!!!
Вот от любви к деньгам как бывает, вот что с мужиками делает жизнь, причем без плетки и наручников!!!
Кстати у местного босса нет ГЕСТАПО, СС и СД из модераторов - обыватели, мирные люди...
С которой из?
Да с кем придется... вдруг какая и клюнет на новенького-то
Поисковый рефлекс, как у младенца.
Ну да, это ему надо Суслика дождаться. Она всю ночь сексом занималась, устала бедняжка и счаз дрыхнет в норке. Отойдёт и выползет. Тогда и стоит удочки да самодуры забрасывать!
А Суслик после секса предпочитает Админов в качестве подружки - поделиться как классно было? Ню-ню...
С которой из?
С Валери.
Она всю ночь сексом занималась, устала бедняжка и счаз дрыхнет в норке.
Я тебя уже боюсь. Надеюсь, ты видеосъемку бурных ночей своих пользователей не ведешь.
А Суслик после секса предпочитает Админов в качестве подружки - поделиться как классно было? Ню-ню...
скорее всего он просто подсматривал, а теперь хвастается.
Подсматривал? Хм..м..м... а зачем ему то надо? Она и сама все расскажет. Надо только вежливо спросить - хорошо ли тебе было, деточка?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Бьёт, значит любит!