Короче не найдется столько бабок, шоб я на того непросвещенного свою молодость тратила!
Ибо занятие то бессмысленное!
Да уж. Так он и не узнает великой тайны эндорфино-адреналинового балланса!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Бьёт, значит любит!
Короче не найдется столько бабок, шоб я на того непросвещенного свою молодость тратила!
Ибо занятие то бессмысленное!
Да уж. Так он и не узнает великой тайны эндорфино-адреналинового балланса!
Так он и не узнает великой тайны эндорфино-адреналинового балланса!
Ну почему же. В интернете есть всё!
Но как всегда в бессистемно-хаотическом состоянии. Много тот интернет помог ОхотнЕку в его поисках. Тока ситуацию усугубил. Девки шо были и те разбежалися.
Девки реальные виртуальных конкуренток недолюбливают....
Ну чего так скромно. Просто ненавидят! Особенно когда виртуальным отдают предпочтение.
виртуальным отдают предпочтение.
...старики и дети, причем возраст и потенция тут не главное!
...старики и дети, причем возраст и потенция тут не главное!
Ну дык ОхотнЕк у нас не старик, хотя с другой стороны по умственному развитию дитё!
Ну чего так скромно. Просто ненавидят! Особенно когда виртуальным отдают предпочтение.
Мне кажется променять реальное на вертуальное - надо быть чуть - чУТЬ В НЕАДЕКВАТЕ. Ну или стоит задуматься, что может человек найти такого в инете, чего нет в жизни, может человек рядом посто напросто перестал интерисовать.
Виртуальный мир хорош и страшен именно тем, что это мир реально-нереальный, мир, придуманный - сегодня идеальный, а завтра жестокий.
Нет электрики. нет сети и все - мир рухнул!
Мне кажется променять реальное на вертуальное - надо быть чуть - чУТЬ В НЕАДЕКВАТЕ
Нет, для этого надо принять правила игры когда реальное не интересно,а вот виртуальное самое то. И для некоторых мир реальный переходит в мир виртуальный. Это такое тихое помешательство, когда без компьютера человек уже не видит не то что смысла жизни, а и самой жизни. Были уже случаи самоубийств, когда лишённые компьютерной связи, отлучённые от асек, скайпов и форумов, по разным причинам, люди кончали с собой. А подмена реальных персонажей на виртуальные. Тут и за примерами никуда ходить не надо, когда наш ОхотнЕк бросал реальную знакомую и мчался, потому что на форуме и в аське должны были появится те персонажи, с которыми ему было хорошо и комфортно. И если бы он один такой. Это тенденция. У нас уже появляются виртуальные свадебные агенства, у нас процветает виртуальная любовь. Вот только секса виртуального нет, да виртуальные драки отсутствуют. Так что тема про бъёт, значит любит ещё долга не перейдёт в виртуальную плоскость.
Много тот интернет помог ОхотнЕку в его поисках. Тока ситуацию усугубил. Девки шо были и те разбежалися.
Мне кажется променять реальное на вертуальное - надо быть чуть - чУТЬ В НЕАДЕКВАТЕ. Ну или стоит задуматься, что может человек найти такого в инете, чего нет в жизни, может человек рядом посто напросто перестал интерисовать.
...когда наш ОхотнЕк...
И казалось бы от чего эт ОхотнЕк всеми ругаемый не по теме пишет
А вообще вот порой некоторые девки в порыве свое самоуверенности, начинают отношения с мыслями типа "я его пределаю" А потом плаучутся что им плохой муж попалси
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-17 13:44:00)
А потом плаучутся что им плохой муж попалси
Особенно когда бить начинает? Ну так любит же, хоть и плохой.
И казалось бы от чего эт ОхотнЕк всеми ругаемый не по теме пишет
Ну так ты жеж у нас пример! Того как делать не надо.
А вообще вот порой некоторые девки в порыве свое самоуверенности, начинают отношения с мыслями типа "я его пределаю"
Неужели по отношению к тебе!? Неужели даже били!? Не, в это я не поверю.
Неужели по отношению к тебе!? Неужели даже били!? Не, в это я не поверю.
ну пока ещё никто меня не переделал, и горе тому кто возомнит себя в состоянии это сделать
ну пока ещё никто меня не переделал, и горе тому кто возомнит себя в состоянии это сделать
Я не про переделал, это можно только в лагере, причём отнють не пионерском. Я про били или как?
Я про били или как?
кто?
Девки! Не бьют, значит не любят! Вот и ходи голодный!
Девки! Не бьют, значит не любят! Вот и ходи голодный!
От блин, как жеж мне жить без ентого?
Как хочешь так и живи!
Не, ну все уже хорошо осведомлены как ты обходишься без этого, так что ненада нам тут ваньку валять.
Как хочешь так и живи!
А он так и делает. А вот с Дуней ли, с греками, так то его личное дело.
А вот с Дуней ли, с греками, так то его личное дело.
Действительно. Пущай его девкозаменитель буит для нас тайной. Вот тока мну непонятно, а шо ето Суслик его так побить порывается. А особливо как прочту название темы и весь в сумлениях пребываю. Шо за порывы такие к побитию, уж не влюбилась ли грешным делом?
уж не влюбилась ли грешным делом?
влюбилась, но не в Охотнека.
И постулат этой темы я не поддерживаю.
Ну и замечтательно! Аж каменбка с сердца свалилася!
А вааще Суслик, ты ненормальная! Это какаж любоффь без побития?
Это какаж любоффь без побития?
самая настоящаая
самая настоящаая
Ну тебе то виднее. Спорить не буду.
Это какаж любоффь без побития?
По-моему у каждого свой способ "побития". Не обязательно же физический. Морально можно так огреть, что думаешь - лучше бы пощёчину врезали. Ну и скажите, если человек бьёт "по самому больному" - это тоже признак любви...
Отредактировано АРВЕН (2010-10-10 23:05:54)
Спорить не буду.
Это что то невероятное! Ты уступил без спора и даже не ввернул сюда так "обожаемого" тобой ОхотнЕка! Ты часом не заболел?
Что за навязчивая идея хрен знает откуда устроить чью то личную жизнь? Суслик как то без тебя разберётся кого ей бить, а кого любить. Вон как на тебя фотографии то подействовали, а!
Вон как на тебя фотографии то подействовали, а!
А шо деить то когда такой красивый Суслик. А шо до ОхотнЕка, та ну его. Дурак, он и в Африке дурак. И бить его девки не будут.
Ну и скажите, если человек бьёт "по самому больному" - это тоже признак любви..
По самому больному говоришь? Нет, физическое воздействие часто проявляется в гневе, бездумно, как говорят юристы и медики в состоянии аффекта. А вот моральное побитие, это чаще всего точный расчёт. И ни о какой любви тут и речи быть не может.
А вот моральное побитие, это чаще всего точный расчёт. И ни о какой любви тут и речи быть не может.
А у меня вот вопрос возник к самому мудрому на форуме. А били ли девки когда-нибудь ЛАМа? Ну не счаз, а в молодости?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Бьёт, значит любит!